华人澳洲中文论坛

热图推荐

好想养只狗

2021-5-12 14:57:06 407 19

我是一个爱狗之人,童年的记忆里总有狗狗的陪伴,家里前后养过四只德牧,有一只健在,三只天诛地灭,虽然曾经过来得多年了,然而当初想起来还十分伤心,上大学后分开了家也就分开了狗狗,起初假寓在国际一线城市,没时间也没中央养狗,当初筹备登陆澳洲,向往在不乱之后养只德牧或者金毛,然而也遇到得多难题,想求教一下大家:
    1、在墨尔本养一只德牧或者金毛的日常的经济开消大略要多少?
    2、在墨尔本养德牧这样的烈性犬有无甚么特殊的限度。
    3、得多人都说小孩刚出世和小的时分家里不克不及养狗,会对小孩很欠好,请问是这样的么,真的会沾染病么?有无老婆从怀孕到宝宝长大家里都养狗的敌人,假如真的对宝宝有风险,那我的养狗方案最少要推出好几年了!
    4、澳洲人不是号称对植物很友爱么?那为何我短登看到得多公园、沙滩都有no pets的提醒,还有租房子的时分房主根本都不承受宠物!困惑啊,假如沙滩都不下来,那上哪去遛狗呢?

对我来讲,一定要养一只狗,而且阅历他生命的残缺进程,不然会是毕生的遗憾,只是不知道这个欲望何时能力开始!

全部回复19

阿丫 发表于 2021-5-12 13:57:59

阿丫 沙发

1、在墨尔本养一只德牧或者金毛的日常的经济开消大略要多少?
    这个要看你怎么喂了…我家一只可卡,吃好狗粮,每个月除虫,吃生肉,吃greenies,还有各种零食,还给各种treat,天天还刷牙…一个月200刀吧,不算vet的费用…

2、在墨尔本养德牧这样的烈性犬有无甚么特殊的限度。
    得训练好,假如他出去扑人,甚么会put down的,我一敌人在养德牧,训练的十分好,问题就不大。

3、得多人都说小孩刚出世和小的时分家里不克不及养狗,会对小孩很欠好,请问是这样的么,真的会沾染病么?有无老婆从怀孕到宝宝长大家里都养狗的敌人,假如真的对宝宝有风险,那我的养狗方案最少要推出好几年了!
    狗狗没事的,个别怀孕都怕弓形虫,狗狗不是终究寄体,所以没事。我也没怀孕,怀孕了,至多就不抱儿子了,要有人要把他送走,我和他一同走。。。
    假如你态度没我这么坚定,那仍是和家里人磋商,要再也不等等

4、澳洲人不是号称对植物很友爱么?那为何我短登看到得多公园、沙滩都有no pets的提醒,还有租房子的时分房主根本都不承受宠物!困惑啊,假如沙滩都不下来,那上哪去遛狗呢?
    也有得多公园承受啊,还有off leash的公园,不外德牧没训好以前,仍是牵着吧。
    遛狗四处能溜,马路都能溜,只有你牵着…
    suiyuan_5 发表于 2021-5-12 14:01:45

suiyuan_5 板凳

送楼主一副图片

搞分明当初的孩子那末多的过敏,就不难明确养宠物的益处了。
    ZAQ1 发表于 2021-5-12 14:05:11

ZAQ1 地板

我始终在依恋拉布拉多。
    当初前提不行,领回来跟我遭罪。
    等我闲上去了,领回来一只和我受罪
    wchsss 发表于 2021-5-12 14:08:27

wchsss 5#

松狮啊,我家隔壁就有松狮…
    chshaowei 发表于 2021-5-12 14:12:13

chshaowei 6#

养狗你一年得有5000的闲钱
    唔清唔楚 发表于 2021-5-12 14:14:52

唔清唔楚 7#

还得有足够的时间~
    金竹坑 发表于 2021-5-12 14:16:37

金竹坑 8#

仍是不要上这类贼船
    cozo 发表于 2021-5-12 14:21:16

cozo 9#

不是吧,跟车差未几?
    Sqqdjatapq 发表于 2021-5-12 14:24:08

Sqqdjatapq 10#

看养大狗仍是小狗了。。。
    并且狗狗会咬货色。。。。
    我家儿子曾经不记得祸患了多少货色了。。。
    mandarin2003 发表于 2021-5-12 14:27:07

mandarin2003 11#

就是头像那只吗?
    看模样很温顺。
    不知道拉布拉多怎样好像很活泼。并且有点儿活泼适度的模样。
    云深不知处 发表于 2021-5-12 14:28:54

云深不知处 12#

又一个被我儿子的表面诈骗的孩子。。。
    我天天就处于和他斗智斗勇中。。。
    可卡是知名的精神多余还有贪吃==

比拟较我感觉blackie很乖,他是拉拉
    emydswg 发表于 2021-5-12 14:32:05

emydswg 13#

斟酌分明后再抉择,抉择养狗当前就要担任它的终身一世,不克不及大功告成。
    sczgx6658 发表于 2021-5-12 14:33:40

sczgx6658 14#

深有领会
    y7y8 发表于 2021-5-12 14:38:24

y7y8 15#

同是养狗狗的人啊~~~
    握爪~
    qqwwqqww 发表于 2021-5-12 14:42:20

qqwwqqww 16#

养狗狗和怀孕并无间接瓜葛,只有狗狗定时吃驱虫药,就不会沾染人,并且baby小的时分家里有狗狗,会大大升高宝宝的过敏症和哮喘。然而其实不倡议lz一登陆就养狗狗,再甚么都不不乱的状况下,仍是不要养。租房大部份是要求没有狗狗的,并且还只能租house,一旦当前你不肯定狗狗能跟你终身,狗狗送到收养核心,一按时间能,狗狗会被安泰死的。所以劝lz仍是三思然后行。
    零丝残绪 发表于 2021-5-12 14:45:30

零丝残绪 17#

谢谢大家的回复,对我来讲,养一只狗是必需的,不外不是当初,等前提成熟了吧,当初无机会能够玩敌人家的狗狗!
    sivayang 发表于 2021-5-12 14:50:25

sivayang 18#

有爱心,担任任
    lw44 发表于 2021-5-12 14:55:53

lw44 19#

可是, 看头像, 我还认为是金毛呢, 好乖哦
    johnny 发表于 2021-5-12 14:57:06

johnny 20#

是可卡。。。。
    我到但愿他是金毛。。。。
    就没这么闹腾了==

发表回复