华人澳洲中文论坛

热图推荐

墨尔本springvale区求保举靠谱的pet shop

2021-5-12 14:08:28 547 4

刚搬来springvale,对这边还不是特别的相熟,想找个pet shop靠谱点的,当前咱们家萌萌的猫粮和猫砂就有下落了。
    上google找到了在springvale market左近一家,还没进去,然而门口很褴褛,不敢进去。问问各位猫妈猫爸,有无知道这左近有对比好的pet shop呢?谢谢各位了。

全部回复4

Roman 发表于 2021-5-12 13:57:40

Roman 沙发

我记得去springvale ikea路上有个pet barn吖
    穷疯了 发表于 2021-5-12 14:01:56

穷疯了 板凳

是吗?我google看看,谢谢
    jiangmeng8296 发表于 2021-5-12 14:04:23

jiangmeng8296 地板

开车非常钟去pet stock,他们那货品种多。各种牌子都有,遇到打折有20%的优惠。在272 Boundary Rd, Braeside.参加会员,积分够了能够折现买货色。一周七天营业。能够去他们网站上看看。

bxlzbtpap 发表于 2021-5-12 14:08:28

bxlzbtpap 5#

刚刚上他们网站看了一下,打折的货色得多,挺好的,过两天去实地看看。。谢谢。
    昨天去pet bern看了,货色相对于对比贵,假如pet stock对比廉价,当前多开个5分钟车也值了,能够一次性多买点屯着了

发表回复