华人澳洲中文论坛

热图推荐

2,、3岁的 Border Collie还好训练吗?

2021-5-12 15:00:07 753 18

敌人家里的环境变化,不合适养狗了,所以一只大略两三岁的 Border Collie 给我养,想知道这个岁数的狗狗还好纠正一些习气吗?例如遛狗的时分把绳子绷得牢牢的 这种习气。

全部回复18

zzzrrrxxx 发表于 2021-5-12 14:07:38

zzzrrrxxx 沙发

你养过狗吗?超级喜爱这个狗狗吗?假如半年还没训好,你会想把狗送走吗? 这个狗目前的状况,假如始终就这样了,你违心养吗?
    冰雪紫旋 发表于 2021-5-12 14:09:08

冰雪紫旋 板凳

给狗狗坚持训练,没有训欠好的狗
    ftq 发表于 2021-5-12 14:11:38

ftq 地板

聪明能训练的, 我家就是 border collie, 当初5岁了, 这狗2,3岁性情还像puppy 似的, 然而你要训好他一定要肯定本人是packleader, 还有要firm,不是harsh。假如能承受就是承受罗,这狗对小孩也很好的
    cat 发表于 2021-5-12 14:16:36

cat 5#

BC的聪明水平是能够训练好的,但愿你能担任~

轻视一下你敌人
    ana314 发表于 2021-5-12 14:19:00

ana314 6#

假如狗狗训欠好你也会留他…假如你能确保再收养吧
    蜜糖熊 发表于 2021-5-12 14:21:08

蜜糖熊 7#

你养过狗吗?超级喜爱这个狗狗吗?假如半年还没训好,你会想把狗送走吗? 这个狗目前的状况,假如始终就这样了,你违心养吗?
    我养过狗,不外我也不感觉没养过就不克不及养,谁都是从第一条狗养起的对吗?
    此外养狗我也不感觉一定要超级喜爱,第一眼看上感觉对眼有缘,就行-了,人与人的感情都要缓缓造就吧?,不成能第一眼下去就来集体狗情未了。
    不会送走,持续爱心感召,哈哈
    它其实挺好的,就是走路喜爱绷牵引绳,这是陋习但愿改正,只是但愿把它变得更好罢了。固然它假如始终这样也仍是同样对它好的。
    67198194 发表于 2021-5-12 14:22:13

67198194 8#

谢谢,我也感觉没有教欠好的狗,只是难易水平,这狗很聪明,其实只是想问问以前有教训的敌人,先知道个大略,来问问只是就是纯正求教训加找抽,哈哈
    jilang 发表于 2021-5-12 14:27:04

jilang 9#

谢谢分享教训啊~~此外,不知道小孩方面它会不会站起来趴呢,这只狗狗还挺喜爱站起来趴人的,嗯,又想到要纠正的一点了。
    win 发表于 2021-5-12 14:31:37

win 10#

表轻视啊~家家都有难念的经,他们也很爱这狗,可是状况忽然改动了
    10几年的事件想都预测准准的挺难的
    不外说回来狗狗也挺不幸,和家人别离。
    right 发表于 2021-5-12 14:35:34

right 11#

这固然,不外仍是对训好它有决心的。
    jacky0752 发表于 2021-5-12 14:37:38

jacky0752 12#

不行送学校吧,有那种纠正坏习气的课
    hjunsn 发表于 2021-5-12 14:39:01

hjunsn 13#

那就养吧。。。呵呵。good luck. 咱们也是第一次养狗,就是怕你思想筹备不敷。
    Q仔 发表于 2021-5-12 14:43:27

Q仔 14#

狗狗有了不乱的新家是福气

训练只有坚持一段时间就行-了

要让狗狗认可你当初就是 TA 的领导

看看 dog in the  city 片子,有很好的训练纠错办法

造就好的习气也不克不及焦急
    gudjohnny 发表于 2021-5-12 14:47:26

gudjohnny 15#

谢谢楼上上各位,到时分再来交流心得

dog in the  city还没看过,回头找来好美观看,不外应该4月摆布能力接狗狗,当初先看视频文章学技能
    茶鳖 发表于 2021-5-12 14:49:33

茶鳖 16#

我家狗小时分已经试过爱趴人,不外是很短一段时间, 估量一礼拜不到吧。那时他只有一趴人我就回身不睬他,间接叫他stop,不出一礼拜就训好了,当初无论甚么状况,历来不趴人。你看那些爱趴人的狗都是小时分没训练好,陋习不迭时纠正。还有我家狗也不蹦绳,都是乖乖的随着客人旁边走。连我家4岁的女儿均可以拉着他走呢,你说呢。你能够先拿一只手缩短绳子来walk 他,一段时间就行-了。 不外我感觉你最次要的是让他感觉你是他主任了,当前他就随着你了,这样就甚么都好教了。不外我家狗过马路不行,他会蹦,估量是惧怕。缘故也是过的未几,我个别都是带他到dog park,所以不是常常过马路,我也没留意特别训练了。还有我家狗打雷特惧怕,一打雷就来敲门要求进屋子外面。
    梦儿 发表于 2021-5-12 14:52:42

梦儿 17#

嘿嘿,敲门进屋

我当初去敌人家和它玩它趴身材我也是回身,不外好像没甚么忘性,下次又来

我想训练到它是到过马路先坐上等人那种
    fan 发表于 2021-5-12 14:55:09

fan 18#

过马路前auto sit不难教,妳能够先在后院训练他,戴上狗绳牵着他走,只有妳停下就叫他sit,而后嘉奖零食,天天只有训练15-20分钟,几回或是几天之后就会成为了反射举措,你一停他就sit,等后院训练
    都能做到之后就能带出去持续练习,记得出门的时分要把零食都带着,等他越来越听话的时分就能缓缓增加乃至省略零食了。
    qjwx 发表于 2021-5-12 15:00:07

qjwx 19#

问题这小子对吃的不怎么感兴致,估量得拿着个Frisbee在手上

发表回复