华人澳洲中文论坛

热图推荐

咖啡店,晋升产品价钱机会的讯问

2021-5-11 16:30:23 629 17

请问先辈们,甚么时侯是晋升产品价钱的最佳机会,觉得小店目前是在有点回升的趋向,想征询下,假如想晋升产品价钱,应该等新顾客群巩固了时再加价,仍是在回升的趋向时进步价钱呢。当初有些耽心,由于怕回升的趋向还不巩固,加了价钱,新顾客会流失。目前对面的一家小店咖啡价钱刚刚晋升了0.2。

(此外请问,daily farmer 和 pre cal 的奶哪一个好,刚接手快1年的店,假如换牛奶会有甚么问题或风险吗,目前用的pre cal, 2.5一瓶,可是据说daily farmer的比这个还廉价,并且是否品质和滋味更好呢?)

多谢指教!

全部回复17

babykent9988 发表于 2021-5-11 15:45:19

babykent9988 沙发

是dairy  farmers 吧,这个奶不错。
    晋升产品价钱最佳在某种事情或节日那天,例如 easter.
    hoserlee 发表于 2021-5-11 15:48:05

hoserlee 板凳

df不保举。说挺烂 还会伤了楼上的心。要选仍是puals。pura。
    吉祥 发表于 2021-5-11 15:51:37

吉祥 地板

选最廉价的,让他人去说吧
    hnpjyhj 发表于 2021-5-11 15:53:13

hnpjyhj 5#

木错,我喜爱的咖啡店外面好像用的都是这两种
    scancat 发表于 2021-5-11 15:57:48

scancat 6#

回魔头,咖啡豆选的好的话,dairy farmers 就满好的了。经济又实惠。
    玫瑰雪中红 发表于 2021-5-11 16:01:06

玫瑰雪中红 7#

咖啡豆真的很首要啊,话说公司楼下的cafe店换了老板后连咖啡豆都换了,难喝死了。之前常常喝,当初天天在公司里本人冲即溶咖啡也比他强
    malato 发表于 2021-5-11 16:05:47

malato 8#

大哥是人材啊, 用甚么牛奶都能做出好咖啡的, 都同样赚钱。。。咱比不了。DF阿谁渣滓公司从1刀多牛奶奔着往3刀去, 人还拽的跟八万似的, 真认为本人是多好的奶啊。 咱搞不到神马经济实惠, 让他GO TMD AHEAD。

大哥各种理论, 见地都很到位,, 跟不上趟, 我得跑着追
    胡熊 发表于 2021-5-11 16:10:11

胡熊 9#

咖啡豆大家能够试一下荷兰皇家咖啡douwe egberts. 我就在这个公司作剖析员,咱们公司的人都说这个牌子至关不错。
    荣辰 发表于 2021-5-11 16:12:28

荣辰 10#

大家要不要听听我的意见?
    大朱 发表于 2021-5-11 16:14:08

大朱 11#

固然要听,欢送
    shin0938 发表于 2021-5-11 16:16:01

shin0938 12#

各位先辈,还能提供些对于降价的其余倡议吗?
    谢谢翱翔大哥的倡议,但我更想理解个别状况下,是等顾客群不乱了再加,仍是在回升趋向时,哪一个时段更有驾驭,不会丢掉新顾客。

此外,就算换了质量更好的牛奶,会不会也有一定的风险呢,好比老顾客曾经很相熟和满意当初的滋味,换了或许会不承受了?次要当初用的牛奶pro cal的也未便宜,和魔头保举的好的价格差未几,固然仍是但愿一样价格买到更好的,就是耽心顾客会不会不承受。没有这方面的教训,所以不理解,换了奶的滋味会差得多吗? 谢谢了!
    yanbin 发表于 2021-5-11 16:19:23

yanbin 13#

你先本人换不同牛奶喝一下,看看咖啡滋味差多少,可能你本人就有判别了。
    y7y8 发表于 2021-5-11 16:22:19

y7y8 14#

谢谢,我会试下,但估量以目前的程度怕尝不出区分。。。呵呵
    xwsh2022421 发表于 2021-5-11 16:25:08

xwsh2022421 15#

我当初用的就是dairy farmers的,普通的要2.6/2L,lite的2L要4刀多,彻底不感觉廉价啊~~谁有廉价一点的牌子保举啊?

我看我左近的几家cafe都只用coles或ww的牛奶打咖啡。。。生意同样火的甚么似的。。
    jingma 发表于 2021-5-11 16:26:46

jingma 16#

咱们用的 dairy farmers 普通和lite的2L 都只2刀多一点。
    y_l02 发表于 2021-5-11 16:27:54

y_l02 17#

不会品咖啡的人飘过
    wkf0626 发表于 2021-5-11 16:30:23

wkf0626 18#

刚刚隔壁一家店,学咱们打出同样的优惠套,原本就没几块钱,他还更廉价$1,怎能这样呢,非要搞的最初大家都挣不到钱。太不偏心竞争了。真是气死了!他的品质确定没我的好,不外价钱太吸惹人了。。。有甚么对策吗?大家给点意见吧。

发表回复