华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问如何从国际带狗狗来澳洲

2021-5-12 14:44:00 229 13

帮一个姨妈问的,狗狗是她的法宝,一心想带狗狗来澳洲,苦于不知道途径,拖我来这边问问

但愿大家帮助,狗狗就是她的家人,就不要说在这再养一条狗了,她舍不得的

谢谢

全部回复13

华仑天弩974 发表于 2021-5-12 14:08:10

华仑天弩974 沙发

之前有帖子 搜搜看吧 大略路子要去香港待半年 而后坐飞机来澳洲

http://www..com.au/bbs/f ... hread&tid=77047
    joyhawk 发表于 2021-5-12 14:12:43

joyhawk 板凳

谢谢
    雨田居士 发表于 2021-5-12 14:14:43

雨田居士 地板

我看仍是保持吧,除非这个姨妈是香港地域的,假如在大陆,那是难上加难,等狗狗来了,也折腾的差未几了!
    周星星 发表于 2021-5-12 14:18:33

周星星 5#

这个问题我早就钻研过了。。。由于国际狗狗不成以间接进口澳洲,需求通过香港

国际有那种所谓宠物空运的代理,钱多少就不说,我打电话问过他们会经过走私把狗狗运到香港,反正就是冒挺大的险

按正轨操作,能够到香港渔农处请求狗狗进口香港,而后必需在香港隔离最少3个月,其中要做驱虫打针之类的,而后3个月之后才能够来澳洲,来到澳洲后还要隔离三个月。其中的隔离客人是不成以随意去探望的

不知道你的狗狗多大?假如年岁小,你又有能耐的能够斟酌试试。但我的狗狗曾经9岁了,还有两只呢。。在我心目中他们就是我的一对儿女,我无时无刻都想把他们接过去,然而真实力所能及,也不忍心他们两头受那末多熬煎,毕竟他们年岁大了。。
    尘土 发表于 2021-5-12 14:20:16

尘土 6#

间接过去是不成能的啊,我的一个敌人是先带到迪拜,由于他要去那里待一段时间,而后从迪拜到澳洲就便利了。
    llk 发表于 2021-5-12 14:22:18

llk 7#

费事不说,一只小泰迪过去的价钱大略快10万人民币
    warrior0 发表于 2021-5-12 14:27:11

warrior0 8#

起码前两年没这么多啦 3万快差未几  然而没算寄养 寄养也得要个2万
    小苹果 发表于 2021-5-12 14:28:59

小苹果 9#

5楼的信息十分不许确啊

代理公司是走正轨渠道去香港,而且在支配香港的寄宿。
    到澳洲隔离一个月,一个月内是能够去探视的。

3-5万人民币应该足够了
    web321 发表于 2021-5-12 14:31:02

web321 10#

是啊,当年咱们家小哈在悉尼隔离的时分她爹就有去看望她,能够看望,还能够authorise任务人员带狗狗去溜达(狗狗住的房间不小,每只狗狗都有本人的室内室外能够享用,前提算很好的,不外老关着不溜达很好受的)

不外我据说啊,据说(由于我一个敌人始终想带猫咪过去,四处打听),有的公司能够帮你钻空子
    然而我感觉这很不靠谱,仍是正轨地按顺序走对比好

费用么,不必十万的
    嘉乐仔 发表于 2021-5-12 14:35:23

嘉乐仔 11#

我记得是6000澳币
    采采 发表于 2021-5-12 14:37:28

采采 12#

在香港6个月,能够住敌人家,仍是一定要隔离的
    姨妈怕她家狗狗得忧郁症
    beer 发表于 2021-5-12 14:41:05

beer 13#

狗狗多大了,假如年岁差未几了,干脆压服姨妈在国际陪他过完几年最近回折腾强。或者哪怕放狗狗在国际,常常回去看他,也至关于隔离了。真实不感觉放香港半年,再弄过去,再寄宿一段日子,是个好办法。狗狗啥也不懂,还认为被遗弃了扔过去扔过来的
    beer 发表于 2021-5-12 14:44:00

beer 14#

嗯,楼上的说的对啊,我的狗狗三岁半卧也不舍得折腾它呀,就怕它认为不要它了,干脆放家里或者找人关照,本人频繁点回去看它吧。

发表回复