华人澳洲中文论坛

热图推荐

Revolution不起作用么??????

2021-5-12 14:29:46 900 8

2月13号,带铅笔猫去兽医,给打了针,也
    滴了Revolution
    ,可明天(20号),我发现猫的腹部毛毛里还有flea!!!!很大个,看起来是成虫。

Revolution滴剂莫非不起作用???我要回去找那兽医么?

有砖家帮我解惑么?谢谢~~

全部回复8

traumfilm 发表于 2021-5-12 14:10:32

traumfilm 沙发

我也碰过  医生说这个配方时间出的过长 有的flea有抵制力了   其次这个货色原理当该是存在猫猫皮肤那层 跳蚤吸了血就挂了,所之外面碰巧带一个回来也不奇怪吧。
    kinki_L 发表于 2021-5-12 14:12:36

kinki_L 板凳

既然flea对R有抵制力了,我是否应该换别的呢?
    xuhui2004 发表于 2021-5-12 14:15:09

xuhui2004 地板

反正我是6个月换一种用  并且那只是兽医的揣测  或许这只抵制这类药 那只抵制那种药, 反正少让猫猫去脏中央是症结啊。
    金竹坑 发表于 2021-5-12 14:18:06

金竹坑 5#

我家猫咪几个月就要换一种药,不换就会开始发现有跳蚤,狗狗之前用滴剂的时分也是,各种牌子轮着用,始终到改用comfortis之后才固定上去不必换。
    judyb 发表于 2021-5-12 14:22:02

judyb 6#

猫咪刚滴了Revolution才一周,假如不比及用R满一个月,当初能够换别的再滴一次么?
    maki 发表于 2021-5-12 14:23:15

maki 7#

假如是我,我不会让我的猫在短期内又滴一次药。
    试试給她吃capstar,这个能够杀跳蚤成虫,还要把她的猫窝拿去用热水洗洁净,用flea comb帮她梳毛,旁边放碗洗碗精加水,梳上去的跳蚤放进那碗水里就死了。
    changgun 发表于 2021-5-12 14:25:41

changgun 8#

真的很郁闷。。。。
    tdgg6683 发表于 2021-5-12 14:29:46

tdgg6683 9#

did you put the revolution directly on skin or only on the top layer of fur?

i think u should change brand as sometime fleas can develop i妹妹une to the same brand after a few times. I use advocate and i reco妹妹end it.

i think you can treat your cat again as soon as two weeks but 1 month is reco妹妹ended.

发表回复