华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家个别会 scatter feeding你的宠物吗?

2021-5-12 14:51:28 139 16

scatter feeding 就是经过各种路过延伸feeding的时间,好比把食品扩散到各个角落,让宠物本人去找,把食品藏在它们会常常通过之处,或者玩具里。由于假如始终用一个碗会让宠物很容易瘦削和失去兴致,并且这也是帮它们打法时间的很好办法。

http://thedarlingdogcompany.type ... catter-feeding.html(能够看看这篇文章)

还有就是,不必定时feeding,能够有时分晚,有时分早。这样对他们也好。

全部回复16

zmy67 发表于 2021-5-12 14:14:20

zmy67 沙发

这个办法不太合适餵生食或是有两只以上狗狗的家庭,除非像那篇文章外面说的,一只狗在家找,一只狗在后院找。并且把狗粮散到各个角落,会不会引来蚂蚁
    要让狗狗打发时间还有得多办法,像我家的American cocker是猎犬,小的那只才快满十一个月大,天天精神旺盛,我常跟他玩hide and seek的游戏,他喜爱各种公仔,我就帮他的公仔都取了名字,等他记得某只公仔的名字之后我就会把公仔藏起来,叫他去找,这样的游戏除了能够损耗精神,也有mental stimulation的成果。
    有些人把狗粮放到kong外面应该也能够算是让狗打发时间的办法,同样是要work for their food。
    我对比猎奇的是妳们试过之后的反映很好,是哪些方面的好?
    伟记座椅 发表于 2021-5-12 14:17:27

伟记座椅 板凳

我家的也会捉迷藏啊,猎犬的秉性,并且他很会玩,甚么角落枕头毯子上面均可以挖出来,还知道球、骨头、田鸡、buddy不同玩具的称号,自学的 跟他玩捉迷藏很损耗他脑力我觉得,玩三几轮上去他就趴下表现累了
    congqin 发表于 2021-5-12 14:18:51

congqin 地板

我用这类方法 买了得多这样藏猫粮的玩具 要用小爪子在各种浮泛里刨出来 我家娃娃宁肯不吃也懒得入手 只能我去给他们刨出来 倒是真心熬炼我 并且他们去刨就会把猫粮弄得满地都是 也是折腾 起初仍是让他们用碗吃吧
    湖南妹妹 发表于 2021-5-12 14:20:54

湖南妹妹 5#

完了,咱们家那只笨狗,一切的玩具都只要一个名字”娃娃“。
    这个要怎么教呢?
    天下有雪 发表于 2021-5-12 14:23:21

天下有雪 6#

这类合适智商高的客人  我这类不行  哪天藏了本人都不知道在哪里 而后臭了咋办
    y7y8 发表于 2021-5-12 14:25:05

y7y8 7#

我家的乌弟只学会了一个娃娃的名字,叫阿阿。对比奇特的是,啊啊坏了之后咱们给买了个新的如出一辙的,他仍是知道那是阿阿。

有时还俗门以前我会把乌弟引开,而后在沙发垫子里,楼梯上,窝里,各种中央藏上treat,后果往往是在咱们还没穿好鞋的时分他就把货色都找出来吃了,狗的嗅觉真不是盖的。
    nikos 发表于 2021-5-12 14:27:09

nikos 8#

每只娃娃有不同的名字,康康能力知道妳叫他找哪一个,开始帮娃娃想名字吧
    或是妳能够叫他stay,不会stay就叫粑粑抓着他,而后妳到其余房间躲在门前面,衣柜里,淋浴间,叫他的名字一两次,让他找妳,要是他走远了能够再叫他的名字,这个比找娃娃容易。
    idol77 发表于 2021-5-12 14:28:42

idol77 9#

把我本人当娃娃呀
    sdifernya 发表于 2021-5-12 14:31:08

sdifernya 10#

我也常当Nero的娃娃
    明天晚上能够让康康试试看,刚开始他可能会很急,找到的时就会很兴奋,我家4只狗都爱玩这游戏。
    sfy9 发表于 2021-5-12 14:32:32

sfy9 11#

应该不会。。。
    啊龙 发表于 2021-5-12 14:35:32

啊龙 12#

would not suit for cats
    wkf0626 发表于 2021-5-12 14:38:11

wkf0626 13#

就是他坐好,我藏起来,叫他来找我么?  莫非不是一听声响就找到了?
    lnn 发表于 2021-5-12 14:42:50

lnn 14#

合适汪星人的游戏

喵星人没方法啊,我家的虾掉地上了,那末显著,肥咪都只是跑下来,用手碰一碰,走了……他很爱吃虾的啊……
    饭盆之外的货色,只要动的货色能吸引他,他玩,还纷歧定吃
    我要是藏吃的,估量猫招不来,全招蚂蚁了

不外也挺耽忧喵星人的,这类不动头脑的糊口,不会早早的就老年痴呆了吧
    独孤剑 发表于 2021-5-12 14:45:46

独孤剑 15#

不克不及始终叫,这样固然很快找到,在妳刚躲好时叫他一两次就够了,要是他走远了或是始终找不到,能够再叫一两次提示他,刚开始玩这游戏的狗狗设法对比间接,例如他通过房间,看一眼没看到妳,他就会认为妳不在外面,急着再去其余房间找,不会去想妳可能躲在门后或衣柜里,乃至在床上用被子盖着,有教训之后他就知道不克不及只靠视觉,还要靠他的嗅觉和听觉。我家4只外面只要BOBO在第一次玩就知道用鼻子找,那时分她才2个多月大。
    Nero小时分还不懂,搞得我经常被Reece出卖,妳家只要一只容易多了。
    tdgg6683 发表于 2021-5-12 14:49:38

tdgg6683 16#

喵星人年岁大了之后大部分时间都在睡觉,比koala睡的更多,我家17岁的老猫天天就是始终睡,睡醒了叫奴婢餵她,吃饱了又睡。
    screen 发表于 2021-5-12 14:51:28

screen 17#

我跟他玩fetch的游戏,常常作势把娃娃丢出去,而后藏在沙发背上或者桌子上,他会像猫鼬同样站起来搜索

发表回复