华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问这里有无狗狗吃wellness的狗粮啊

2021-5-12 14:54:39 867 13

家里狗狗始终吃卡比的干粮和nutro的罐头吃了两年了,可是比来几个月变得愈来愈欠好好吃货色,一副吃腻了的模样
    我家狗狗跟其余家不同的是别家的饿饿就下顿接着吃了,咱们家有股宁死不平的精力,就是欠好好吃,只想挑罐头,
    所以想给他们换种狗粮,以前试过Artemis,他们不爱,我看petbarn有卖wellness的价钱也未便宜
    请问有无家法宝吃过啊

全部回复13

烈火奥拓仔 发表于 2021-5-12 14:15:50

烈火奥拓仔 沙发

试过Organix吗?也是挺好的狗粮,我家Nero刚回来时吃了一包,他很爱吃,起初忘了上网买就去petbarn买wellness,仍是很爱吃,不外我野生的是猪,没方法跟妳的小型狗比。
    wellness有个更好的粮是grain free的,惋惜澳洲没进口,能买到的super 5有小型狗吃的,妳能够买一小包试试看,或是问问他们有无sample pack.
    ziwipeak也很好,得多狗都爱吃,只是贵了点。
    冬猪 发表于 2021-5-12 14:18:02

冬猪 板凳

我家的不爱吃OGAMIX, 5555 只爱吃ziwi peak,太贵!只能当TREATS。
    一天大略狗量只肯吃1/3 CUP。
    吃罐头能吃到吐!但接着就是拉肚子。
    所以我家的就是周一到周五吃狗粮~ 长时间放弃修长身体,小蛮腰大胸肌的觉得。
    周末给生肉,变直桶身体
    winxp 发表于 2021-5-12 14:20:38

winxp 地板

啊没有grain free的啊,那我就得斟酌下了,我仍是想要grain free的,要不给他们换wellness的罐头好了,反正他们吃货色都是罐头狗粮参着的,ziwipeak我倒是没据说过呢
    Gacia.lopez 发表于 2021-5-12 14:24:33

Gacia.lopez 5#

买了两包Wellness换换口味,发现成果挺好的
    Royal Canin吃多了也腻
    mzz 发表于 2021-5-12 14:28:52

mzz 6#

我家的就在吃这个牌子,觉得还能够~ 但我觉察吃甚么好像都没有甚么特别不同
    小笑笑 发表于 2021-5-12 14:33:37

小笑笑 7#

organix澳洲好像都没货了?为嘛都买不到 T T

wellness其实很不错,其实不一定要吃grain free的,由于无谷究竟好欠好仍是有争议的吧
    不外我家两只,有一只吃wellness软便,所以没给持续吃
    cm1000000 发表于 2021-5-12 14:38:29

cm1000000 8#

我家的二个边牧当初在吃,还不错,不外天天都会有一顿吃生肉的
    fybing815 发表于 2021-5-12 14:41:51

fybing815 9#

吃几顿啊你家的边牧,每日三餐?:o
    花朵儿 发表于 2021-5-12 14:45:46

花朵儿 10#

一日二餐
    heiye 发表于 2021-5-12 14:47:52

heiye 11#

我不给我家的喂罐头,省得把它胃口吃刁了欠好好吃干粮,而且干粮对牙齿好。
    ★德仔★ 发表于 2021-5-12 14:49:51

★德仔★ 12#

我家的猫是始终吃WELLNESS的,干粮是幼猫干粮,而后罐头是幼猫GRAIN FREE的。

澳洲没有WELLNESS CORE
    ch64 发表于 2021-5-12 14:53:08

ch64 13#

刚定了一包canidare的pure land。 以前吃过这家的罐头,觉得不错,便便一点不臭。 查了网上的评分,这款干粮的其余口味都是5星的,就我买的这个事4星 (不外由于在打折),4星也不错啦!妈妈到时分给你加点鱼油不就upgrade到5星了么
    louisking 发表于 2021-5-12 14:54:39

louisking 14#

ziwipeak蛮好的,他们的treats也很好。咱们家狗狗历来都是吃干粮,罐头是小节日才会泛起的改良伙食。假如怕干粮太干狗狗不爱吃,能够略微加点水。 或者放一点小粒treats调理一下滋味,缓缓顺应。假如欠好好吃,到时间就把碗收走。饿几回就会学会不挑食了

发表回复