华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问银虎斑有之处毛色有点发黄是怎么回事

2021-5-12 14:44:00 645 11

我家妹子是英短银虎斑,比来发现她脖子上面有一小块中央毛色有点发黄,在网上搜了半天,发现有种说法是,银虎斑最先最先是有棕虎斑基因的,还有说小猫毛色在1岁当前才会完全不乱上去,另有说法是有甚么肝病,这个是最令我耽心的,不外我特地翻看了她的皮肤,仍是粉粉的,皮肤没有变黄。。。。。此外,应该不是脏吧,虽然这孩子该洗澡了(我早上摸她毛感觉不像最开始那末顺滑了,上次洗澡也是三个月前了,也的确是打算这个月底给她洗澡的)。

谁有教训或者说知道这是甚么缘故,饭请赐教。固然了,她甚么色彩都不会对我对她的爱有影响,只是耽心别是甚么病。她刚刚7个多月,以前打针时有做过根底反省,VET说所有安康美妙。所以我在想假如真的是有甚么病症,尽早着手医治凭她的身材底子应该是没有问题的。

谢谢,谢谢!

全部回复11

梦幻芭蕾 发表于 2021-5-12 14:17:19

梦幻芭蕾 沙发

UP
    jhgs 发表于 2021-5-12 14:19:57

jhgs 板凳

我家汤少也同样的,抱回来的时分灰是灰白是白的,长长就出黄毛了。
    这个跟安康应该不妨事。MM不必耽心
    acan6666 发表于 2021-5-12 14:22:26

acan6666 地板

你家的就是你头像这个吧,是否也是豹点银虎斑?好可恶
    bbs139 发表于 2021-5-12 14:24:47

bbs139 5#

呵呵,头像里是它五周去breader家拍的,是Silver Tabby 来的。当初两岁多了曾经
    shuifeng111 发表于 2021-5-12 14:28:21

shuifeng111 6#

是啊,我家英短mm也是SILVER TABBY,不外TABBY也分CLASSIC和SPOTTED的,看你家的和我家MM同样都是SPOTTED,呵呵~缘分~

对了,那你家小可恶的毛是始终在更多地变黄吗?洗澡无效果吗?
    糊捡掏 发表于 2021-5-12 14:30:41

糊捡掏 7#

呵呵,LZ MM,看头像也感觉很像的,钻研的好细,我都不知虎斑还分那末细啊。。。羞愧。。。

恩,有变多的,一个爪子长长就黄了,肚子上也有点黄的。。。我感觉跟洗澡没甚么瓜葛的,也不是生病,应该只是基因的缘故吧。我家汤团的妈妈一胎生了五个,后果就有四种色彩哦,我感觉他们可能基因里就有黄毛的基因了

楼主上几张你家喵的照片呀^_^。。
    lite12 发表于 2021-5-12 14:32:59

lite12 8#

以前上过哦,呵呵,当初手机没连电脑上,不外明天刚上了段视频,你能够去看看。我家小美女长大了好多了~
    zh0937 发表于 2021-5-12 14:34:02

zh0937 9#

不外我家的不是折耳~小耳朵尖尖,HOHO
    niubala 发表于 2021-5-12 14:38:09

niubala 10#

哈哈,之前真的看过,记起来了,阿谁猫毛虫的太逗了。并且一看就是女猫猫,嗲的很呀
    chonchon 发表于 2021-5-12 14:39:20

chonchon 11#

哈哈看来一切正派照都不如猫猫虫给人印象粗浅啊!
    hrs222hrs 发表于 2021-5-12 14:44:00

hrs222hrs 12#

我给我家猫猫喂了royal canin的猫粮后皮毛很丑陋,也胖了些,过来始终干枯槁枯瘦瘦的。。。假如怕猫猫胖还有一种给胖些猫猫的分类,LZ能够去看看

发表回复