华人澳洲中文论坛

热图推荐

狗狗选择--请教各位达人

2021-5-12 15:03:26 320 14

很想养一个狗狗,然而怕费事。。。。
    在一次上课的时分,教师说:狗狗是family,friend......,能够造就儿童关照别人的习气。。。。。。
    我独一的一个耽心是狗狗会不会挫伤小孩呢?我儿子当初十一岁,特别淘气。
    想养一个体型列为大点的,初步想选择金毛,大家有无甚么保举?
    此外几个问题:
    1.假如我常常外出旅行,自驾游,狗狗在车里有问题吗?假如徒步,有无人带上狗狗啊?
    2.假如时间很长的旅行,个别是否都有宠物寄养之处的?平安吗?
    3.在家里,狗狗是住在院子里仍是在房间里?
    4.取得狗狗的途径?
    有无中央能够实地观看小狗的?
    万望各位达人给出倡议,感激!!!!!!

全部回复14

花朵儿 发表于 2021-5-12 14:22:53

花朵儿 沙发

那养个长尾鲨 吧~~~~

seriously..  怕费事就不要拉,除非好喜爱~~假如只想给孩子买,但看他喜爱么,不要买了不要就丢了啊。。是个生命来这呢
    e70f 发表于 2021-5-12 14:27:23

e70f 板凳

假如你怕费事,并且假如是为了造就儿童关照别人的习气,我倡议你不要养了,狗狗不是物品,是家人,假如你养了,就要义无返顾。
    养狗是要发自心田的喜爱,它不是一种工具。

狗狗会不会挫伤小孩,我感觉是是要看家教,无论对狗对人都要教育,狗狗要从小教育不克不及随意咬人,小孩要教育不克不及由于狗狗不克不及谈话而欺侮狗,狗急也会跳墙,谁都不敢包管狗不会挫伤小孩。

你要养金毛,你肯定你有这个时间和精神吗?大狗根本上需求天天漫步和打理,你能坚持上去吗?
    外出旅行,狗狗跟你一同坐车是没有问题,然而不克不及把狗关在车里本人去玩耍。徒步的话,你要查看你所去之处是不是允许狗进入
    正轨的宠物寄养是相对于对比安心的,然而不测也是可能会产生的。这个看集体取舍。
    狗狗住在哪里,那是你的选择。得多人的选择是狗狗indoor。
    假如想买狗,就跟正轨的breeder分割,通常都会住的对比偏僻,所以纷歧定能上门看狗。怎么样协调,那是靠你和breeder的沟通。
    Laken 发表于 2021-5-12 14:29:21

Laken 地板

赞成ls的
    养狗就不克不及怕费事
    怕费事就不克不及养狗
    eli 发表于 2021-5-12 14:33:07

eli 5#

假如你本人没特别喜爱狗,别为了儿子养狗,由于一阵子之后关照的责任仍是会落在爸爸妈妈身上。
    淘气的十一岁小男生,你要耽心的是他会不会欺侮狗,不是狗会不会挫伤小孩
    1.狗狗能够跟你坐车去旅行,不外前题是人在车上,人下车时不克不及把狗独自留在车里。假如是徒步,要看你去之处能不克不及带狗,国度公园好像全都不克不及带。
    2.长期的旅行,能够找一家牢靠有执照的boarding kennel寄养,事前要先花点时间去看看环境满不满意。或是能够把狗放家里,让敌人或家人,乃至付费请人上门餵他,带他出去遛。
    3.有些人让狗住后院,我家的是住家里,既然是family,谁让本人的family住在后院。
    4.置顶帖无关于哪里买狗的资讯和为何不要在宠物店及报纸广告上买狗,大抵就是你找到一个牢靠的breeder之后就跟他买小狗,还没生的话就排waiting list,在买以前也能够要求先去看狗。
    bluedevil 发表于 2021-5-12 14:38:04

bluedevil 6#

关于爱狗的人来讲,狗的确是family,friends
    对不爱狗的人来讲,他们是累坠

楼主,您是爱狗之人吗
    任逍遥 发表于 2021-5-12 14:41:59

任逍遥 7#

并且狗狗有段时间特别烦人 。。。
    假如没训练好,那段时间甚么都咬。。。
    我就据说过由于受不了狗狗乱咬货色要把狗狗送人的。。。。

总之一句话。。。
    假如你养了狗狗,就是养了个孩子。。。。
    没人会把本人的孩子送人。。。

养金毛有个问题就是,假如在屋子外面。。。
    每天要吸地。。。之前有个敌人把金毛放我家帮他养。。。
    每天吸地。。。仍是狗毛乱飞=-=

beelau 发表于 2021-5-12 14:44:45

beelau 8#

怕费事还真别养狗

那费事事可多着呢
    一代宗师 发表于 2021-5-12 14:47:57

一代宗师 9#

楼上的各位都曾经颁发了得多真正敬服植物的人的心声,不外我也往返答一下楼主提出的各个问题吧,毕竟楼主可能想要具体的谜底。

很想养一个狗狗,然而怕费事。。。。(
    怕费事,不要养。教得好费事会少些,教欠好费事无奈预计。不外光是教育自身关于怕费事的人来讲就很费事

在一次上课的时分,教师说:狗狗是family,friend......,能够造就儿童关照别人的习气。。。。。。
    我独一的一个耽心是狗狗会不会挫伤小孩呢?我儿子当初十一岁,特别淘气。(
    要看种类,更要看对狗狗的教育。教育不光是来自家长,孩子也需求参预训练狗狗,由于他也是客人。您儿子有无这方面的兴致和耐性去造就一只狗狗?

想养一个体型列为大点的,初步想选择金毛,大家有无甚么保举?(
    楼主耽心狗狗挫伤小孩,怎么会prefer大狗呢?不是大狗对比凶悍,而是可能体型上容易撞到推倒小客人,或者关于老手没有这么好control

此外几个问题:
    1.假如我常常外出旅行,自驾游,狗狗在车里有问题吗?假如徒步,有无人带上狗狗啊?

常常出去游览的话要郑重斟酌,有得多中央是不克不及让狗狗去的,national parks根本都不行,住宿的也是无限制。楼主能够为了狗狗保持某些旅行吗?狗狗在车里个别没问题,这个也是从小要熬炼。跟人同样,假如过长途都需求半途下车尿尿。狗狗很喜爱和客人徒步,能带狗之处都会有人带上狗狗去的

2.假如时间很长的旅行,个别是否都有宠物寄养之处的?平安吗?

是,安不平安要看您选的哪里。上网做下research问问人引见,本人去看看,总能找到平安的。不外价格大略是$30以上一天

3.在家里,狗狗是住在院子里仍是在房间里?

要看甚么种类,有一些是不合适在室外的,同时也要看你家里的前提和支配

4.取得狗狗的途径?

找注册的breeder,包管狗狗的血缘正宗,能够排除得多宠物店狗会有的疾病,breeder也会给你得多资讯和倡议

有无中央能够实地观看小狗的?

分割breeder,有小狗的时分个别均可以支配看狗狗
    )假如只想看看小狗过过瘾,能够去宠物店。
    万望各位达人给出倡议,感激!!!!!!
    雄蟹 发表于 2021-5-12 14:51:55

雄蟹 10#

为何养狗?千祈别学人养狗。

养狗,选择合适本人形式的狗狗。
    懒人不克不及养狗。

澳洲的模式是几代人传承,狗狗作为家庭成员糊口在一同,澳洲人理所固然的以为狗狗是最佳的敌人。

LZ,作为老手想养狗,能不克不及把敌人的狗先借来关照几天,领会一下。
    也先看一下狗狗知识,理解狗狗,能力养好狗狗。
    zzlzss 发表于 2021-5-12 14:54:12

zzlzss 11#

假如狗狗住在院子里,一天在一同的时间真实是没有多少,这也是我养囡的缘故。
    不外,大狗养家里,分歧适。
    搏斗小子 发表于 2021-5-12 14:57:25

搏斗小子 12#

亲戚家也是看了我野生Jerry感觉可恶,再加小孩,一个14岁一个10岁,他们都喜爱狗狗,天天缠着家长养狗狗,所以在约法三章之后赞成养狗狗,明白阐明了谁遛狗谁梳毛谁管吃喝。后果小孩子就是小孩子,虽然喜爱,也就是把狗狗当做玩伴玩具,玩过就走了。绝对没有耐烦的,得多事件仍是小孩儿要去关照狗狗的,好在小孩儿都喜爱狗狗不嫌烦。这是小孩儿要做好的思想筹备。
    shin0938 发表于 2021-5-12 14:58:38

shin0938 13#

楼上各位,谢谢倡议,容我再子细斟酌下
    coke_xemon 发表于 2021-5-12 14:59:56

coke_xemon 14#

日复一日年复一年的许诺
    bxlzbtpap 发表于 2021-5-12 15:03:26

bxlzbtpap 15#

You are very new to this country, your son just arrived for few months. Do you think you guys are ready for a dog who will trouble you for 10 yrs?
    Think it again.

发表回复