华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问对于小生意存款(有加分)

2021-5-11 16:21:13 318 9

看了一个生意,然而手头钱不敷,想从银行存款,请问存款有甚么要求?容易贷到吗,仍是很难贷到?假如贷到至多能贷生意成交价的几成?

全部回复9

啊啊啊啊 发表于 2021-5-11 15:47:19

啊啊啊啊 沙发

简直没戏。
    ye1018 发表于 2021-5-11 15:48:39

ye1018 板凳

请问楼上为啥没戏,银行有甚么苛刻的要求吗
    许由 发表于 2021-5-11 15:50:52

许由 地板

有货色做典质吗?
    lodestar 发表于 2021-5-11 15:54:13

lodestar 5#

房子还有房贷,能够典质吗
    screen 发表于 2021-5-11 15:58:56

screen 6#

商业存款,要求高,利率高,你不如从房贷中贷出的。假如是连锁店,存款相对于容易些,诚信度也高点,文件也筹备多些。
    wkf0626 发表于 2021-5-11 16:08:21

wkf0626 7#

存款少的话,仍是能够贷的
    总共房子的80%,银行个别肯de

此外假如生意有一份不乱的合同,有时银行也违心
    例如生意外面包孕9年的的清洁合同之类,等于变相证实9年最起码有这些支出
    oldbee 发表于 2021-5-11 16:11:58

oldbee 8#

差多少钱?假如未几能够找存款broker借些高利贷。听着可怕,其实一点也不成怕。举个例子。看到一个好生意就差2w、3w。假如从银行把homeloan扩张,就是把你20%首付的钱,再拿出来。这样做要交额定的保险费 评价费用,这就是要几千块吧。但我说的高利贷利息是20%每一年的。问题是你能够尽快还上。只有你确保你生意能运行正常,每个月多还钱,总共多花不了多少利息。益处是你买下一个生意。固然,假如你差10w 那就算了。这需求你本人计算一下。
    哪家能够做?我不克不及说,我怕说出来人家说我做广告。

[ 本帖最初由 野心男人 于 20十二-1-29 十二:十一 编纂 ]
    wudi44 发表于 2021-5-11 16:16:52

wudi44 9#

高利贷是用来救现金流解当务之急的,可不是用来买生意下注的。

做一盘生意资金排兵布阵过重要,全压上,几万都要借,没留一分做后援是有破斧沉舟的信心啦。

[ 本帖最初由 will20十二 于 20十二-1-29 十二:57 编纂 ]
    venice 发表于 2021-5-11 16:21:13

venice 10#

差不少啊,20%过高啦,有10%摆布的就行-了
    此外楼上各位,明天分加完了,先白条

[ 本帖最初由 da_wang 于 20十二-1-29 15:41 编纂 ]

发表回复