华人澳洲中文论坛

热图推荐

呜呜呜,小猫被欺侮了,为何啊

2021-5-12 15:04:14 155 15

小猫回来一周曾经很顺应了,最喜爱在院子里花花草草的玩,明天周末就让它在后院玩,本人也不进家,就在院里晒太阳
    谁知道中午忽然一声惨叫,吓得咱们就往外冲,后果看到一只老猫,没看见干啥,大猫看见咱们来了一下子就跑了,气死我了,真想抓着大猫打它一顿,小猫吓死了,躲在我身下动也不动。真是气的我发抖,为啥啊???

咱们又没有放吃的,大猫干吗啊,虽然没看见它干啥,但小猫叫的阿谁惨啊,我还认为谁家孩子哭了呢,跟杀鸡死的

是为啥啊,虽然猫猫在家里可它超喜爱在院子玩,本人的院子就是咱们家猫咪的,凭甚么让他人家的老猫王道,怎么能维护咱们咪咪本地头蛇啊

有无懂的高人指导一下啊,我不幸的咪咪,仍是个小猫,过了好一会就又本人追飞虫抓树去了,不忍心每天关着它,但怎么治大猫啊

全部回复15

ozer 发表于 2021-5-12 14:25:08

ozer 沙发

indoor吧,爱猫的话就给它indoor,这并非对它残暴。
    死性不改 发表于 2021-5-12 14:26:11

死性不改 板凳

是耗资吗?假如是,竹篱不敷高吗?别猫怎么会跳进来?
    lyr7926 发表于 2021-5-12 14:30:02

lyr7926 地板

有 local 的猫多 outdoor 养的,很厉害的,能奔腾很高的墙呢,还抓伤过我家的狗呢

所以要谨慎才好。放小猫在院里玩也得有人看着点。
    追风 发表于 2021-5-12 14:31:35

追风 5#

咱们家是三口人一同冲出去,帮助。
    SJBCCCD 发表于 2021-5-12 14:34:18

SJBCCCD 6#

跟我家咪同样,起初的总被欺侮,我家的被对门的猫欺侮到家门口n次,气得我每次都想把那猫抓来打一顿。

没甚么方法,只能本人多盯着点,晚上尽可能让猫咪在家过夜。
    qxkmay 发表于 2021-5-12 14:39:10

qxkmay 7#

倡议给你家猫咪看上面这张图,激励它怯懦的和恶权势做奋斗

臭鳄鱼,还我的鱼来

说瞎话,outdoor的猫打架是不免的,猫有猫的社会构造和行动形式,你不克不及以人类的目光去判别。假如要维护你家小猫的话能够试试看在院墙上洒些猫厌恶的货色,好比柠檬甚么的,看看能不克不及避免它爬过去。
    德军1941 发表于 2021-5-12 14:41:14

德军1941 8#

你家的猫是猫,他人家的猫也是猫,比如本人孩子被别的孩子欺侮了,莫非你去打对方孩子?
    最佳仍是indoor吧,或者放里面时有人看着,恐吓走其余大猫,等你的猫长大了,天然有凑合其余猫的办法。。。否则仍是诚实点在家玩吧
    qishunyu 发表于 2021-5-12 14:45:18

qishunyu 9#

方才有人告知我说是同性相吸,那末小的猫就被看上了可能么
    圣地之鹰 发表于 2021-5-12 14:46:52

圣地之鹰 10#

别的猫能进你家的后院,你的猫长大点之后同样也能跑出去,与其让他冒着生命风险在里面玩,被其余的猫打,或是被车撞,还不如多买些玩具,多花点时间陪他玩,住在室内的猫同样能够很高兴,并且更安康,刚刚在回家的路上,我后面的车就差点撞到一只冲过马路的猫。
    hjunsn 发表于 2021-5-12 14:50:26

hjunsn 11#

好吧仍是大家说的有情理,就让咪咪在家里玩好了,惹不起只好躲了
    langmanzhuyi 发表于 2021-5-12 14:51:27

langmanzhuyi 12#

我的猫是自来猫,长小就outdoor, 缓缓就行-了。楼主不必太耽心,猫咪本人会学会应付的方法
    诗诺 发表于 2021-5-12 14:54:33

诗诺 13#

我家猫咪都是下昼晚饭前人带出去散漫步,没有让它本人在后院玩的,不平安不说,还会搞得一身泥啊,还有要是被甚么一吓,或者去追小鸟,说不定就翻过围墙去了,没出过门的不知道会不会找到回家的路啊。所以最佳不要让indoor猫咪独自在院子玩。除非你想它当前是outdoor猫咪,那你能够缓缓熬炼它的胆子。
    二少 发表于 2021-5-12 15:01:43

二少 14#

反对一把, 猫咪好可恶
    peigo 发表于 2021-5-12 15:02:52

peigo 15#

是的。。。爱他就indoor吧。。。 真的很容易受伤的
    清水TOTO 发表于 2021-5-12 15:04:14

清水TOTO 16#

真实不忍心始终关着的话,就带她一同在院子里玩,陪她玩,不要让她独自在院子里。哪怕看着她沾花惹草东跑西跑也会有幸福感对不?而后再抱她进屋,过平安太平的糊口~

发表回复