华人澳洲中文论坛

热图推荐

山区哪家宠物美容店对比好?

2021-5-12 14:47:27 801 5

家有可恶比熊一只,近日毛发打结得厉害,需专业美容师处置。
    哪家的办事和价钱都公道? 对狗狗和顺的,不要粗卤的,我家狗狗很和顺,胆子小。

全部回复5

hoserlee 发表于 2021-5-12 14:30:08

hoserlee 沙发

本人弄。。。
    我家安全的毛都是我弄的。。。
    有时真想给扔宠物店。。。但怕对他很粗卤。。。。
    天涯 发表于 2021-5-12 14:34:36

天涯 板凳

山区的狗都不做美容的吗?
    高压电 发表于 2021-5-12 14:40:08

高压电 地板

Winston Hills shopping mall 斜对过有一家,在Caroline Chisholm drive, 是 home business, 门口有牌子的。 我家的狗有用过,毛打结第一次剪都会小痛。Puddle的毛得每天梳,一两个月剪一次。大略50一次。Google一下,Hills area dog grooming 好多家。
    kenny587 发表于 2021-5-12 14:43:11

kenny587 5#

我家狗狗毛卷得都连成地毯在皮肤上罩着了,就怕他剪时疼啊!美容师都是否都得狠心拽能力把毛发拉开呀,我舍不得让我家法宝疼 ,咋办???
    蛤蟆-绿茶 发表于 2021-5-12 14:47:27

蛤蟆-绿茶 6#

这没有其它办法,本人剪dog groomer剪都疼。 dog groomer 的专业推子快,长痛不如短痛。 卷成这样了的敢快去剪。你要是没有小狗衣服的话剪之前买一件,卷得都连成地毯的毛得在毛根处剃了,梳欠亨了, 毛剃了后穿上衣服就不冷了。是刚养的吧,有教训了就知道怎么打理了。

发表回复