华人澳洲中文论坛

热图推荐

想带猫回国半年,求助怎么做

2021-5-12 14:55:15 596 8

要回国半年,不舍得留下猫,想带回国,半年当前再一同回来,不知详细操作?谢谢

全部回复8

bjcxzjj 发表于 2021-5-12 14:34:26

bjcxzjj 沙发

去容易,回来就很难了。已经想把家里的猫猫带过去,查过相干政策和手续,很费事很费事的。不知道近几年政策改过没,我记得那时查的后果是假如是从中国际陆带猫猫过去,要进行免疫隔离最少半年,假如是香港过去还容易些。
    zhoubaozhoubao 发表于 2021-5-12 14:37:50

zhoubaozhoubao 板凳

回去容易回来就难了,要先带去澳洲认可之处(好比香港美国之类的)隔离半年,而后能力出境,出境后好像还要再检疫30天。劝你仍是找个信得过的敌人寄养为宜。

找到一个帖子:http://www..com.au/bbs/f ... hread&tid=77047

你本人看看吧。阿谁LZ先后花了三万RMB,还没包罗香港寄养狗狗半年的费用。
    小彭 发表于 2021-5-12 14:40:51

小彭 地板

几年前养的猫咪不得已要送回国,过后说只能回去,想再回来就很难了,澳洲疆域植物检修检疫法律很严格,想一想小植物坐飞机过检疫隔离甚么的太享福,最初我家猫咪就安置在了国际。楼主斟酌假如还要在澳洲养,寄养要便利的多。
    风的方向 发表于 2021-5-12 14:44:00

风的方向 5#

半年的话, 找寄养吧。
    超越 发表于 2021-5-12 14:47:20

超越 6#

谢谢楼上各位回复,也想过寄养,就是怕小猫受冤屈、怕在他人家不习气、怕半年后回来不意识我了,所以总不舍得丢下,呵
    slonecn 发表于 2021-5-12 14:49:53

slonecn 7#

墨尔本的话能够帮你养半年 和我家猫做伴
    gxzh 发表于 2021-5-12 14:53:18

gxzh 8#

带回去容易再带回来难啊,带回来还得在第三国隔离近半年,楼主安心么?
    zjzzjz 发表于 2021-5-12 14:55:15

zjzzjz 9#

有无方法,先带猫去香港登陆,而后偷偷运回中国,走的时分再从香港走,想方法证实,这半年来猫都是留在香港的?

发表回复