华人澳洲中文论坛

热图推荐

哪位大仙能保举个对比好用的电动PET SHAVER?

2021-5-12 14:52:47 484 7

往年打算给我家猫咪剃点毛,然而历来没有用过,我手又笨,求保举个对比好用的繁难的电动SHAVER,以及大抵价钱和哪里有售,谢谢!

全部回复7

yexiang98 发表于 2021-5-12 14:36:49

yexiang98 沙发

miumiu是短毛猫啊 也要剃毛?你肯定她承受患了clipper?我感觉用furminator就足够了 打薄毛发挺无效果 条件是常常要梳理 一周至少2次吧
    美石 发表于 2021-5-12 14:39:23

美石 板凳

我彻底不肯定。。。。

我当初就是FURMINATOR,然而总觉得细毛杂毛梳不净,刚梳完一摸又有,也多是我太强制症。。。。我双手打湿上下摆布揉搓半天,而后每次弄仍是会弄下一堆小细毛。。。

是我要求过高了是么。。。。
    亮亮 发表于 2021-5-12 14:41:57

亮亮 地板

除非你全剃光 否则多少都会飞毛的吧 … 我用furminator加slicker brush,表里层的毛均可以刷下不少,我蛮满意的了… 家里地上毛少了得多,虽说抖抖仍是能够看见漫天飞雪…
    pipi 发表于 2021-5-12 14:46:04

pipi 5#

我是FURMINATOR加KONG GROOM,然而用F用的多
    hzl22 发表于 2021-5-12 14:47:53

hzl22 6#

Kong groom猫猫好像都很喜爱
    圣地之鹰 发表于 2021-5-12 14:50:22

圣地之鹰 7#

恩,我也挺喜爱的,感觉做得很可恶啊~
    dolongs 发表于 2021-5-12 14:52:47

dolongs 8#

短毛貓還是別剃了,多梳毛就好。
    剃了之後長出來那些超短的毛還是會掉,那麼短的毛容易插在地毯和沙發上,反而更難清算。

发表回复