华人澳洲中文论坛

热图推荐

你理解德牧吗?

2021-5-12 15:08:51 511 11

鉴于明天有两个敌人向我讯问购买德牧的事件,所以我就写一片对于的德牧的帖子。
    我从小就喜爱狗。最先的日本电视剧《犬笛》,让我百看不厌。大了之后,我乃至疑心本人的体内有狗的基因。我似乎凭借第六感,都能觉得到狗的存在。一群家人,敌人在里面,只有四周有狗,我确定是第一个发现他的。因为父亲的职业是警察,我从小在分局大院长大,那里的警犬就是我好敌人。从那时起,我就有了德牧情节,赌咒今生一定要养一条德牧。
    怀着这样的德牧情节,一年前,我买来了当初Bubble。Bubble的道来,让我繁忙了许多。由于真正的德牧给我一个措手不急。我绝对没有想到那末矮小威猛的德牧,小的时分是那样的粘人。这点和我以前养过的西施犬截然不同。德牧在小的时分,粘人的水平是,在他的眼帘里不克不及没有你的存在。只有他看不到你,就会叫个不断。比及德牧再大一些的时分,他的破坏力也是惊人的不患了。挖坑,扑花,咬家具。正个花园被他践踏的不可模样了。再说白一些,狗屎拉的都是别的种类狗的好几倍。够客人处置的。并且过后最使我绝望的是,我狗直到十一个月还不知道看家。任何人均可以凑近我的院子,见人就欢,就要玩。起初,才理解到,德牧是心智成熟晚的那种狗,十一个月前是不懂看家。当初,他是个称职的安保人员。
    德牧的嗅觉,是出奇的灵活。这点和其余的宠物狗是纷歧样的。随意给他一个货色。钥匙甚么,先让他闻闻,藏起来。一会儿的功夫,他就可以找到。
    德牧的体质是至关的好。植物的野性一点都没丢。下雨天,他就在雨中跑来跑去,身上湿了,也不在意。睡宿觉就干了,历来没感冒过。下雨的时分,我摸过他的毛,里面的毛是湿的,但外面的绒毛是干的。这和书上说的同样,外皮有油脂,就是风雨衣。这么冷的天,他就在院子的木头窝里睡,一点问题都没有。也不要铺甚么货色,不是我不给他。是给他了,他就玩。时时时的,把褥子放在身下爽一下,很鄙陋的模样。没几天褥子就烂了。
    我老婆的话,他是历来不听的。在他的眼中,我老婆只是他的玩伴,只要我发话他才听。
    总结一下,德牧是好狗,但一定要懂狗,有阅历,有才能关照,训练他的人豢养。不然,狗享福,人也享福。再有一点,一定要说,就是一定要肯定,你的另外一半会像你同样爱狗吗?不然,不要养这样的大型狗。我就是个例子,在买狗和狗小的时分,领导很喜爱他。跟着他的长大,问题逐步袒露。领导的热心升高了。家庭矛盾泛起了。
    我确定德牧是好狗。但提示初养着三思后再着手。

[ 本帖最初由 野心男人 于 2010-7-9 20:53 编纂 ]

全部回复11

liuxiaojin 发表于 2021-5-12 14:37:19

liuxiaojin 沙发

学习了
    xxzjp 发表于 2021-5-12 14:38:59

xxzjp 板凳

其实跟种类不妨事,在狗狗自身哈
    鬼鬼 发表于 2021-5-12 14:42:51

鬼鬼 地板

bubble当初多大了?
    哭龙宝 发表于 2021-5-12 14:45:44

哭龙宝 5#

领导热心升高是由于德牧不听她的话?
    kingwmy7 发表于 2021-5-12 14:47:38

kingwmy7 6#

在咱们养QQ以前,特地买了好多的书来理解对于GSD的特性
    后果养了之后,才发现,书里写的对于GSD的货色是沧海一粟
    号称是DOG OF THE DOG。。
    德牧具有许多许多不同狗种的特性
    他们忠厚,热心,听从性高,聪明,然而有一点十分赞成楼主,MAKE SURE你有得多的时间陪伴它们,它们喜爱和客人在一同,只有能和你在一同,就是它们最开心的时分。
    linghm 发表于 2021-5-12 14:51:21

linghm 7#

学习学习。
    德牧是很不错的狗狗。
    jacky0752 发表于 2021-5-12 14:53:31

jacky0752 8#

lz是个十分爱狗之人!Bubble愈来愈懂事,置信Bubble麻会缓缓承受这样大型的狗狗的。。。
    现在我老公选择边牧,第一是由于他聪明,第二就是由于他的体型属于中型的,对我不会形成太大的要挟。。。
    虽然Marc的体型曾经远远超过边牧的规范体型,但仍是比Bubble小了一大圈的。在我看来Marc就仍是个孩子。。。

等Bubble再成熟一些,大约两岁摆布,置信Bubble麻会发现孩子变得如斯懂事听话,会愈来愈喜爱依赖他的!
    东北虎 发表于 2021-5-12 14:57:28

东北虎 9#

没错,我陪小白玩的至多,然而他却听我LG的
    Cyan 发表于 2021-5-12 15:00:26

Cyan 10#

感激楼主分享,请问在哪里购买的德牧,大略甚么价钱?
    舒适 发表于 2021-5-12 15:04:00

舒适 11#

我也是小时分看了《犬笛》之后就特想养德牧,虽然电视剧情节不记很多少了,那时过小,可是就感觉德牧超聪明,超帅。当初就养了俩。我一女的带俩德牧遛狗的时分,心里特美,感觉特拉风。 前阵子还上网搜,搜不到那部电视剧了。有这部电视资源的,赏个链接吧。
    marco 发表于 2021-5-12 15:08:51

marco 12#

我好爱德牧,这类情结也是从儿时就种下了。当初我和我家的德妞谁都离不开谁。

发表回复