华人澳洲中文论坛

热图推荐

买Samoyed pup ?

2021-5-12 15:51:02 251 24

我想知道各位有samoyed pup的敌人, 你们都是在mel哪里买到的?private sale or from breeder? 有无人去过SILVAN阿谁breeder ?我没有在pet shop里见过一次。。。

还有///最silly que...pup要跟我一同下班么?白昼who takes care him/her哦?  

谢谢先。。。n_n~

全部回复24

猛虎666 发表于 2021-5-12 14:38:08

猛虎666 沙发

听几个粑粑麻麻提到的都是从breeder买的,看trading post吧。

接puppy回家最佳挑一段家里有人的时间。带去下班不太可能,你老板也不会赞成吧(假如是本人开店的另算啊)。
    siluoer 发表于 2021-5-12 14:42:35

siluoer 板凳

百分百赞同楼上YUKI麻说的!!
    我家大CO买来的形式特殊,精确的说是breeder受权的private sale
    我很保举去breeder那里去买,买以前郑重斟酌,由于萨摩的毛发超级难打理,并且家里的狗毛会给家务休息“添砖加瓦”
    basong 发表于 2021-5-12 14:44:51

basong 地板

Pet Shop我有看到过一次
    还能够去TradingPost上看看,有得多的
    或者去http://www.dogzonline.com.au下面找Breeder,
    就是时间上要等对比久,并且breeder还纷歧定卖给你。

带狗下班,除非你本人开公司,并且不是在Office,就普通那种warehouse那种
    我敌人本人是老板,有几回就带Husky下班
    ciciamor 发表于 2021-5-12 14:49:27

ciciamor 5#

看成为了带几只husky下班……
    yyfreeliang 发表于 2021-5-12 14:52:14

yyfreeliang 6#

假如谁能养几只Husky
    我仍是要拜服一下的
    就不怕把他房子拆了啊
    doublefish 发表于 2021-5-12 14:54:49

doublefish 7#

萨摩耶掉毛时让人解体,我当初吃饭常常吃到白毛。
    老翁 发表于 2021-5-12 14:59:15

老翁 8#

明天上班 看到小区里有人带着3 只英武5比的 大哈,,,艳羡s我拉。。。

十分感激楼上一切敌人的回帖!!  

back to my subject,  没有养狗的教训除了养过龟 - - #  我想,假如1个pup太lonely的话。。。那我第一次就卖2个内???大家甚么意见。。

。。。。。。。。。。。。。。你们说,需求不需求去custom那边adopt 1 lab回来?1年造就教训?m_m.. 。。

wto 发表于 2021-5-12 15:03:30

wto 9#

阿谁毛 的问题~~     - - #。。

请问。。
    corgi
    lab  / G/retriever
    samoyed
    chowchow
    哪一个对一个彻底没有养狗狗的人。。最佳好打理内??

n_n~thanks
    玄衣秀士 发表于 2021-5-12 15:07:16

玄衣秀士 10#

不是说一个puppy太lonely的问题,次要是puppy刚回家需求人关照的问题,你要想哦,小Puppy买回家的时分个别就是6-8周的小奶狗,除了会动会吃,连跑步都是连滚带爬的,一天要起码4顿,还有厕所训练等等,没集体看着的确不太好。

你列的List外面大狗对比多,等养大狗的麻麻们告知你要留意甚么吧。
    paradise 发表于 2021-5-12 15:08:29

paradise 11#

其实貌似bichon frise和Poodle都对比好打理,不掉毛……不外要按期去给修剪做外型……

这个一下养两只的设法和我过后真像呀~我过后也是彻底没养过狗,就想一下养两只,一公一母做个伴……养了Yuki后我这个庆幸过后没有买两只……
    小Puppy一开始真的很需求时间和精神的,乖乖狗像Bobby(这里的一只小边)那样的还好,很快就相熟环境,toilet trained了,假如像Yuki这样的费事鬼,我当初天天迟早还要跟老妈子似的给她拖地板,清算厕所呢……要是两只,真的对比难……

说到大狗,border collie也很不错,聪明,丑陋 (固然,在我看来,一切的狗狗都是聪明,丑陋de~)
    虽然我没养过,但看Ha妹妹er,Marc和Bobby, 我这个心里长草呀

[ 本帖最初由 floraz 于 2010-2-25 十二:29 编纂 ]
    gdw7179 发表于 2021-5-12 15:12:20

gdw7179 12#

YUKI麻,你这心里的草,真是“野草剪不尽,春风吹又生” 虽然当初怨气冲天,我看你要不真“引进”第二位阿猫或者阿狗,你这心里的草是停不上去的滋生了
    psshanghai 发表于 2021-5-12 15:16:08

psshanghai 13#

可不是,这个“春风”就是Yuki耙!
    ken2 发表于 2021-5-12 15:20:04

ken2 14#

Yuki粑粑看上谁了?
    东莞小子 发表于 2021-5-12 15:23:18

东莞小子 15#

看上“别的”狗了……别的=未知
    zycw 发表于 2021-5-12 15:24:48

zycw 16#

你 能够 把你家草。。。。转嫁 到 偶家。。for free...  

-----

6-8周的pup  - -# 。。。你们都是这么大带回家的么??  我的colleague 说。。pup同小孩子纷歧样。。。本人能够take care 本人。。?所以阿谁饭饭放 购了。。本人会吃。。。  

有dog carer 么?最佳  能有甚么 dog -care rebate甚么的//  

“我当初天天迟早还要跟老妈子似的给她拖地板,清算厕所呢……要是两只,真的对比难……“- 。。。。。。Flora,  你你。。。不必下班吗 ?!?!?!?!??!!?!?!?

--

大家 有没 adoption  labs from aus custom ???
    没没 发表于 2021-5-12 15:27:08

没没 17#

puppy需求得多关照,此外也需求得多训练。假如真的只是把买来的puppy放在院子里,放下水和食品,而后到任其开展,没有通过严格训练的狗狗长大当前是很难管制的。尤为是你感兴致的都是大狗,更需求从第一天到家就要严格训练。所以在买狗以前一定要好好斟酌,多做reserch,找到合适你糊口形式的狗。假如你有很大的后院,也以为本人有精神天天回来陪狗狗玩,带狗狗出门静止,那末就能斟酌养大狗。假如家外面积不大,任务忙碌,没有得多时间和精神,那末就要选择对静止量需要不是很大的狗。此外无论大狗小狗都要严格训练。一定要在养狗以前就做好homework,本人学习一下怎么做最根本的训练。假如有前提最佳能带出去加入obedience training。

虽然没从aus custom领养过lab,然而看下来倒是不错的主张。他们的狗应该都是通过十分好的训练的,这样能够让你省得多心。
    wanggch 发表于 2021-5-12 15:29:30

wanggch 18#

sofi俺太拜服你的定力了!~~

10年就发帖问,往年才养了copper?
    liyin 发表于 2021-5-12 15:33:48

liyin 19#

你在哪? 我在boxhill petshop看到过不下3次,共9只
    教授 发表于 2021-5-12 15:35:15

教授 20#

娘诶,我还认为lz又要养只萨摩叻,心里还很拜服的说。敢情是老帖啊。。。。
    tsst 发表于 2021-5-12 15:39:30

tsst 21#

chow chow好费事,我根本天天梳一次。还掉,地上一团一团的。这都不算甚么最最难忍耐是脖子上那一圈毛,每次很水都湿嗒嗒的,还有热点就有口水。常常湿乎乎的,一股臭毛巾味。并且毛又厚,我每次都是拿出去洗澡,否则在家不知道要吹干到何时 血泪史哦
    mzz 发表于 2021-5-12 15:41:27

mzz 22#

10年的贴贴竟然能被翻出来。。。厉害。我方才始终想,lz不是有狗狗吗?
    十六 发表于 2021-5-12 15:43:16

十六 23#

。。。贼趴,你是盗坟派的麽。 。。

恩。。当年看咯大co嘛的帖子(娃娃小爱) 很喜爱小萨。。不外也是看完咯感觉不合适我则类老手。 。。 房子住的过小不合适,游览太忙不合适,breeder不合适。。。一堆缘故把   
    drylu 发表于 2021-5-12 15:46:42

drylu 24#

我到当初有斟酌养个松美妹给混球做 soulmate
    ldgg4418 发表于 2021-5-12 15:51:02

ldgg4418 25#

松狮?!

那要辞职在家打理了。。。

发表回复