华人澳洲中文论坛

热图推荐

想问问大家 puppy school的事件

2021-5-12 14:50:41 815 4

家里的新成员 小coco昨天来啦 是toy poodle 真的很小只 昨天开车去breeder那里接的她 breeder上周才给她打得第一针疫苗

想问问上的各位粑粑麻麻,假如咱们想在打第二针前就去pupppy school 会不会有危险呢?打电话征询了三家vet,他们都说没问题的,都说只有有first vaccination就行,但breeder又再三叮嘱,说一定要第二针之后才能够出门。。。。

想着这段日子,能够多训练下她,又怕14周后会太晚学习了。。。。

全部回复4

zhanghai99 发表于 2021-5-12 14:41:47

zhanghai99 沙发

不必耽心,刚接回来的狗狗上得是pre school, 都是才8-十二周的小狗狗,都是只打了1针的。个别室内训练。不会跟其余狗狗接触,没问题的
    benny1982 发表于 2021-5-12 14:44:52

benny1982 板凳

好的好的 十分感激

始终无关注你家土匪,真心要向你学习啊

我在悉尼,你是在melbourne吗? 我比来开始打电话问不同家的puppy school,看哪一个时间和课程上对比好

昨天曾经能够在pad上尿尿了,很乖啊,今早咱们睡到6点才起床,子夜也没有吵咱们。。。
    艺艺 发表于 2021-5-12 14:47:51

艺艺 地板

我在墨尔本
    fylhb 发表于 2021-5-12 14:50:41

fylhb 5#

去puppy school不要紧的,由于他们会check一切来上学的狗狗的预防针记载的。
    只是不要拉倒街上随意跟去路不明的狗狗接触就行~

发表回复