华人澳洲中文论坛

热图推荐

求保举拉拉睡觉的床

2021-5-12 15:12:08 428 10

虽然之前在国际的家里养过狗,然而根本属于天生天养。这次抉择再给老爸养个狗,省得他在澳洲的糊口太无聊了。

拉拉过两周就要来了,请问各位有教训的童鞋有无甚么狗床保举吗?筹备让他先住在室内,等当前大点了再挪到deck下来

全部回复10

anyany 发表于 2021-5-12 14:42:19

anyany 沙发

楼主在哪啊?欢送参加淘气拉拉大队伍
    新界一只牛 发表于 2021-5-12 14:47:11

新界一只牛 板凳

LZ,你問過你的父親嗎? 他是否願意花時間和精神照顧一隻狗寶寶?
    大多數的小狗都會啃床,先買個廉价的用著就行-了。
    xyxtsgllj 发表于 2021-5-12 14:51:13

xyxtsgllj 地板

我爸每次去公园或者在路上都是盯着人家的狗看良久,还经常提起国际家里的那条狗。虽然他嘴上老是说不克不及养,其实大家都知道他就是舍不得花钱,毕竟澳洲养狗费用不少。

其实养拉拉还有另外一个缘故就是老爸平时一集体懒得出门漫步,所以有了拉拉之后老爸自愿要减少静止量,对他的安康也是有益处的
    小枫 发表于 2021-5-12 14:54:37

小枫 5#

我在悉尼。

就是想买个床拉拉睡起来不会不舒服的。我本人是敏感皮肤,特别理解睡到不舒服的材质的床单的那种苦楚,所以不但愿他人/狗也遭同样的罪
    myfasj 发表于 2021-5-12 14:59:22

myfasj 6#

拉拉来了你爸爸一定很快乐

商店里卖的那种粗纹布的圆圆的那种窝很温馨哦
    skykeeper 发表于 2021-5-12 15:01:10

skykeeper 7#

窝里放个拉拉喜爱的小毯子和让他咬着玩的玩具
    dm511116 发表于 2021-5-12 15:04:03

dm511116 8#

小puppy一定会咬货色的,尤为那些塞棉花海绵的软垫子,小时分的拉拉是拆迁办啊  … 真心倡议你用旧浴巾就行-了,不怕撕咬不怕bbnn弄脏,等过了破坏期才给好一点的床… 不必耽心睡不舒服的问题,拉拉他们才不care这些
    powerfive 发表于 2021-5-12 15:06:07

powerfive 9#

赞成丫爷妈 关于拉拉 吃就是天下第一要务 其余都不首要
    你要是买个好床 他们可能三天就给咬破了
    青蛙王子 发表于 2021-5-12 15:07:46

青蛙王子 10#

take her to the pet-shop and let her to choose for herself.

some pet shops allow owners to take dogs in for shopings.
    仓颉 发表于 2021-5-12 15:12:08

仓颉 11#

咱们在Costco买了一个奢华大狗床,60多刀,是咱们家拉拉最喜爱的床

发表回复