华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助,咱们家小猫5天没有拉粑粑了!!

2021-5-12 15:07:00 550 10

猫咪半岁的时分咱们从RSPCA领养回来的,当初养了两年半了。

她始终是INDOOR CAT的,然而上周她本人把门关上出去玩,晚上回家就性格大变自闭了,十分的惧怕人,并且不吃不喝不拉。

到明天为止曾经5天没有拉粑粑了,我真是忧心忡忡啊, ,今天筹备带她去看医生,有教训的同志们能告知我怎么医治猫咪便秘吗!!先提前感激了!!

全部回复10

shijun2001 发表于 2021-5-12 14:42:52

shijun2001 沙发

poor kitty, how about give can food only? hope someone be able to answer you.
    非法操作 发表于 2021-5-12 14:47:51

非法操作 板凳

其实最佳的方法是灌油,我也是网上看来的,本人没有实行过。
    hailar 发表于 2021-5-12 14:49:48

hailar 地板

olive oil is better.
    肖林 发表于 2021-5-12 14:53:20

肖林 5#

不吃不喝天然没的拉  没拉不是最以后的问题,不吃不喝性格大变才是 … 快去看医生吧
    jacky0752 发表于 2021-5-12 14:55:47

jacky0752 6#

you should take her to have a vet check, or do it at home yourself 1st, to see if she has any injury somewhere
    play330959 发表于 2021-5-12 14:56:52

play330959 7#

出去玩,怎么晚上回家就性格大变自闭? 有无看到伤口?
    tzb000000 发表于 2021-5-12 14:58:46

tzb000000 8#

无所出是由于无所入,应该是遭到啥惊吓了,去看vet吧,我记得他们有种蛋白粉仍是啥的,能够冲水灌上来
    我亲戚家的确有只狗,被打雷吓到不吃不喝,起初吓死了
    清水TOTO 发表于 2021-5-12 15:01:10

清水TOTO 9#

估量猫猫确定是受了甚么惊吓了,不幸的猫猫,但愿早点好起来
    slsam 发表于 2021-5-12 15:03:46

slsam 10#

先去看医生吧~~~~!我家猫猫之前出去玩眼睛都差点被抓瞎,脑壳上还有像被鸟啄的一个小坑,疼爱死我了.还好都不重大,马下来RSPCA打针处置伤口去了,起初诚实了几个月,当初又开始要往外串了.真拿他没方法.
    7月11日 发表于 2021-5-12 15:07:00

7月11日 11#

给treat也没反映??

有伤口吗

发表回复