华人澳洲中文论坛

热图推荐

比来发现狗宝宝会坐着寻思了,哈哈!

2021-5-12 15:17:42 652 11

家里的狗宝宝曾经11个星期大了,每天吃的很欢,各种吃,除了尽可能不吃咸的,根本上我吃啥也会给它几口,各种装可恶,装不幸,只为了骗吃的,咱们笑话它,不论如何被经验了后心灵受挫伤,只有一小粒狗粮。。。。所以我把我家的小SUNNY总结为就值一粒狗粮,由于修复感情起来,基本用不到第二粒就行-了,哈哈哈!

前两天我发现晚上也有,白昼也有,有时分一集体(呃,应该是一条狗)坐在台阶上发呆,一动不动的凝视后方,能够坐很久,和老公一说,他说他也早发现了,只是没有说,但它是很好动的BEAGLE啊!哈哈,我说莫非它HOMESICK了?不患了啊,当初晓得思考了。。。然而又感觉不靠谱,再剖析一下,由于有一天坐着是由于有四周的BBQ的滋味,所以重大疑心是在闻滋味,由于是头小猎犬,对气息对比敏感,然而视力很差,一定是狗狗中的远视眼。。。但又有一次里面也没甚么滋味,也是同样呆坐良久,起初跑到我放过狗粮之处去闻滋味,所以我想,是否它在揣摩哪儿可能找失掉吃的,这个剖析靠谱吗?

大家来帮我剖析一下,谢谢,哈哈!

全部回复11

louisking 发表于 2021-5-12 14:46:38

louisking 沙发

first fear period?
    YYGG 发表于 2021-5-12 14:50:30

YYGG 板凳

不知道啊,平时都是要末几秒干完一盆吃的,要末就是缠着小孩儿咬啊咬,一叫就欢喜的跑过去讨吃的,听到一点声响就很猎奇,一副很SUNNY模样啊,忽然来这么个貌似有点忧郁的时辰,我有点吃不许,哈哈!
    mmgmmg2 发表于 2021-5-12 14:55:06

mmgmmg2 地板

猎奇,在探险
    wanglo777 发表于 2021-5-12 14:56:55

wanglo777 5#

在思考宇宙的程序。。
    kato 发表于 2021-5-12 15:01:19

kato 6#

呃。。。这位叔叔伯伯仍是姨妈姐姐的真给面儿!
    mylzxg 发表于 2021-5-12 15:03:33

mylzxg 7#

小脑袋在发育 对世界又有新的见地了
    hoteyes00 发表于 2021-5-12 15:08:33

hoteyes00 8#

它在思考,我是谁,我从哪里来,我要到哪里去
    tv19791014 发表于 2021-5-12 15:11:47

tv19791014 9#

也不是没有可能啊,哈哈!
    lsdlsd 发表于 2021-5-12 15:12:49

lsdlsd 10#

上个寻思中的片片啊。
    winxp 发表于 2021-5-12 15:16:24

winxp 11#

它很容易被任何一点消息吸引,属于极为不不乱型狗狗,目前为止才拍了二次照片,一次视频,基本呆不住啊!寻思的时分没顾上拍上去,并且悲痛的是,目前又恢复到只为食狂的境地了。。。
    看来要去上狗狗学校了,除了吃就是咬和撕,还有刨坑,这么刨上来,房子都要被它刨松了,唉!小祖宗啊!
    沙包 发表于 2021-5-12 15:17:42

沙包 12#

不知道lz住在哪里,前两天途经donvale,看到有好几只beagle一块儿在训练。

发表回复