华人澳洲中文论坛

热图推荐

老手养兔子

2021-5-12 15:11:01 400 9

家里有狗  没养过兔子  想养一只垂耳兔 养在院子里  彻底不理解养兔子的常识  费事有教训童鞋教授一下

我要筹备哪些货色  笼子  水盆  干草  还有其余吗

我知道他挖洞 不成以放在院子里 然而能够天天放一会吧

滋味真的很大吗 能够训练他去草地里拉屎尿尿吗

有人要卖兔兔吗

谢谢啦

全部回复9

万一 发表于 2021-5-12 14:51:17

万一 沙发

没养过兔子,不外有敌人家的兔子,由于家中又新添的猫,患了忧郁症,所以要豢养前要斟酌狗和兔子能不克不及兼容的问题。

我感觉需求的物品有:笼子,水盆,干草,兔子干粮粒,蔬菜瓜果。假如是小兔,为了保暖还要筹备毯子等。

野生的兔子不知道会不会挖洞,然而天天在草地上放风是最佳的,一来能够吃草,二来能够减少他们的流动规模,糊口能够不那末无聊。

滋味不是问题。以前敌人养的时分训练兔子用猫沙,真的一点儿滋味都没有。这个是能够训练的。

最初,我集体倡议楼主收养植物,或者去注册breeder那里买。

此外,假如养的话,养两只吧,有个伴,对小植物心思十分好。
    阿敏 发表于 2021-5-12 14:52:31

阿敏 板凳

以前在寵物版看過有隻兔子被狗活活嚇死,假如LZ家狗狗是過度興奮或是對其余小動物不是太友善的個性,還是別養了。
    may 发表于 2021-5-12 14:56:50

may 地板

是的,所以楼主养前要做些作业的~
    y_l02 发表于 2021-5-12 14:59:44

y_l02 5#

感激回复 我想要买两只 他们有个伴 然而我想假如能够没滋味的话养在屋里  猫砂是用来干甚么 让他们拉屎的吗 我想像狗同样给他们散放在屋里  不知道能不克不及实施的了啊
    山人2000 发表于 2021-5-12 15:03:00

山人2000 6#

我家是贵宾  估量刚开始见到的时分会有些兴奋 然而制止一两次就应该能够了 我感觉应该没问题的
    skykeeper 发表于 2021-5-12 15:04:02

skykeeper 7#

哎  我级别过低 加不了分
    hjunsn 发表于 2021-5-12 15:07:06

hjunsn 8#

我筹备了笼子,應該叫hutch,

网飞鸿 发表于 2021-5-12 15:08:07

网飞鸿 9#

喜爱 兔宝宝
    nikos 发表于 2021-5-12 15:11:01

nikos 10#

我曾经养啦  so far so good

发表回复