华人澳洲中文论坛

热图推荐

想在Warringa Mall谈个两头摊位?请高人指导

2021-5-11 16:05:30 734 6

如题,和CENTRE MANAGER谈过了,他也准则上赞成了,我当初在资料筹备请求中。
    不外我只去过那里几回,觉得那里人气很淡,也有好几个店铺在装修,由于不住在那边,对那里不理解,假如有人对那边理解,请给指导一下。
    假如人流不大的话,我就斟酌不在那边请求了。

全部回复6

fengfangnu 发表于 2021-5-11 15:49:51

fengfangnu 沙发

外面的Coffe club 老板中国人,没事聊聊。
    fz1205 发表于 2021-5-11 15:54:13

fz1205 板凳

Warringa Mall人气淡?

楼主最佳每天去看,就知道那里淡不淡了,Warringa Mall真的是个很热烈的shopping centre,从早到晚都是人,看看那里外的泊车场就知道了,他是northern beaches人民的最大购物核心,住mosman的人都去那里买货色
    hoserlee 发表于 2021-5-11 15:57:52

hoserlee 地板

谢谢2楼BUNNY2006 和3楼IDONTKNOW的回复。 一月份我去过几回,后面的泊车场是都停满了,前面的泊车场车位很好找,空位得多。印象最深的是1月19日礼拜四,那天是晴天没下雨,我在WARRINGA MALL 里从上午到晚上呆了一天,人未几,晚下去购物的人也很少,觉得SHOPPING CENTRE 的空荡荡的,只要WWS和COLES外面人数还行。我觉得一切的WESTFIELD的SHOPPING CENTRE 人不会像那里那末少的。

不知道是否由于1月份自身就是旺季,仍是由于阿谁SHOPPING CENTRE人流少啊?
    lee12139029 发表于 2021-5-11 16:00:58

lee12139029 5#

Coz Aussie are always on holiday during Dec-Jan, I used to live there for few years, there are a lot of people even at lunch time on weekday~

That area is more like co妹妹ercial and some warehouses and companies on old pittwater road, like small business park, so check it out in Feb, most of people have come back to work, then you will see.

[ 本帖最初由 idontknow 于 20十二-2-2 07:59 编纂 ]
    Laoshou 发表于 2021-5-11 16:03:45

Laoshou 6#

对啊,我跟我妈就老是跑下来买货色
    hjjjcn 发表于 2021-5-11 16:05:30

hjjjcn 7#

对啊,我跟我妈就老是跑下来买货色

发表回复