华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助:布偶公猫绝育仍是乱尿!

2021-5-12 15:16:16 718 7

快两岁的布偶猫,曾经绝育一年不到了,搬过家,当初在新家曾经5个月了!仍是乱尿啊!家里臭死了。有无大大也碰到相似状况啊!猫始终否蛮安康的,只是和她老婆还有两只儿子一只女儿在一同过日子。明天早上发现又尿!当初还在阳台。家长说要把它送去他人领养,我感觉太不幸了!

全部回复7

necely 发表于 2021-5-12 14:54:18

necely 沙发

有多是stress,能够尝试feliway。
    有多是猫厕所太脏,猫沙一定要放弃清洁,你家5隻猫最佳有4到6个猫厕所。
    然而更有多是feline lower urinary tract disease,男猫对比容易感染,重大的会有生命风险,他有小便难题吗?像是尝试上猫厕所然而又尿不出的模样,小便频密吗?小便有血吗?
    henry 发表于 2021-5-12 14:58:31

henry 板凳

请楼主看看YOUTUBE 外面家有恶猫的TV,失掉些启发,有些是由于搬迁致使紧张。 还有中央小,猫猫精神充分却无奈适量静止,或者过来遭到挫伤,或者有潜伏心思障碍。。。这些均可以影响植物行动。
    要隔靴搔痒,有些是客人要改动其家具陈设,有些是客人必需知道宠物在告知她们甚么信息,对症医治。
    fybing112 发表于 2021-5-12 15:00:19

fybing112 地板

俺家孩子到没有这状况。。。就有一次拉在浴室了。。。
    mydog 发表于 2021-5-12 15:04:38

mydog 5#

猫咪乱尿要先带去vet那里肯定没有任何安康方面的问题,排除了疾病的影响之后能力想方法纠正行动。
    ymbs 发表于 2021-5-12 15:08:19

ymbs 6#

你家猫有点多,比来在网上看到有只布偶猫在领养所,正打算领养一只。回头发个帖子。
    啊啊啊啊 发表于 2021-5-12 15:13:00

啊啊啊啊 7#

没有啊~他看下来仍是很正常的,没有血,
    whd197666 发表于 2021-5-12 15:16:16

whd197666 8#

绝育最佳6个月以内,小年纪绝育还有发情的记忆的.

发表回复