华人澳洲中文论坛

热图推荐

ANIMAL PLANET 管束惡貓 美國金牌TV SHOW

2021-5-12 15:14:23 241 9

这是美国一个管束貓貓的TV,由一名其貌不扬却有丰硕貓經驗G学生去貓貓家針對不同貓情,向客人提供各種办法,改良人和貓貓,貓貓和貓貓相處之道,十分值得保举。

YOUTUBRE 有中文版及英文版。

全部回复9

zp168 发表于 2021-5-12 14:54:29

zp168 沙发

@大风细雨 @oonie @ccccc5 @YIFAN03 @黄教师   
    啊啊啊啊 发表于 2021-5-12 14:55:29

啊啊啊啊 板凳

我曾经看得差未几了,颇有趣。
    不外办法也不论用啊,猫就那样。他管束过的猫,得多最初也是被扔掉的。
    倒数的时间 发表于 2021-5-12 14:59:40

倒数的时间 地板

最汗的,是他趴在床底,问候一只猫: HELLO BABY!

对方猫咪当即哇一声大叫,回了他爪子,抓到他血流不止
    叶哥哥 发表于 2021-5-12 15:03:12

叶哥哥 5#

不外他的教训十分值得推崇,猫是不是被遗弃是看客人而不是他,猫行动师,由于他的观念是没有甚么能够妨碍猫和人一同糊口,症结看怎么引进战争共处,这个包罗教导两猫相处也有异曲同工之效
    lijunw 发表于 2021-5-12 15:04:31

lijunw 6#

他是要测试在间隔多远处,猫被逼急而抵制,你看节目里他从实际登程,办法其实有的很简略,就看客人是不是坚持去配合
    小彭 发表于 2021-5-12 15:07:36

小彭 7#

没看到不可功的,他的办法很值得深思
    fkzl 发表于 2021-5-12 15:09:57

fkzl 8#

有些看下来是胜利的,然而不久当前,客人仍是感觉费事。你子细找找网上,有些评论的。
    流星 发表于 2021-5-12 15:12:40

流星 9#

仍是人的问题,和他有关,就好像种花,假如只是浇水施肥就能100%开花后果,那园艺店就没有生意了,就是由于种欠好才有得多请教的,有教训的只是教授,至因而否花主这么做了并且坚持这么做,才会获取最初的胜利,那很难说,由于并不是种花得花,不是么?有时只有有些小小喜悦/刺激,哪怕代价在大,得多花主/猫主也会感觉值得这么做,只求耕耘,不问播种。
    13moon 发表于 2021-5-12 15:14:23

13moon 10#

所以只能做节目看看,原理就是那些,学得学不会,要看猫客人了。

发表回复