华人澳洲中文论坛

热图推荐

Snooza的狗床,纠结哪一个样式

2021-5-12 15:18:24 139 8

钻研了半天大家过来的帖子,发现保举snooza的人好多。

想求教一下pet cushion 和 newport  cushion 哪一个更合适mini poodle呢?

或者其余大伙儿用过不错的床也请说说

谢谢大家

全部回复8

cs_sos 发表于 2021-5-12 14:57:45

cs_sos 沙发

snooza最佳的就是咬坏了能够收费修补,很合适会咬床的小敌人,几个有边边的床也不错,冬季更暖和。
    fuzzyard的床也有得多种样式,不外不像snooza能够free repair.
    Momoko有新照片吗
    乱熊 发表于 2021-5-12 14:58:56

乱熊 板凳

哈哈 先不要买初级货 否则就筹备多买几个了
    westcn 发表于 2021-5-12 15:00:06

westcn 地板

自从我家singa两个月咬坏了四个均价一百块钱的床或垫子后,我只能对床向singa说拜拜了,真实烧不起了

至今看宠物用品没敢瞅一下床或垫子

楼主看的都是高端货呀
    xprimer 发表于 2021-5-12 15:04:56

xprimer 5#

赞成carl1985和peanut的观点,先弄个廉价的防水的能拆洗的用着,其实小狗远比咱们想像中的tough。小狗会咬垫子,还有LZ是室内toilet的,没准小家伙不谨慎沾了一脚的尿到垫子上,最坏的状况就是憋不住在垫子上解决了,时间一长,那股味不是每集体能忍耐的。假如洗不洁净就只能扔了,廉价的扔了不疼爱啊。
    leefoo 发表于 2021-5-12 15:09:07

leefoo 6#

谢谢大家。这么一看我仍是先去买个廉价的,过一阵摸清小家伙爱好再说吧
    congqin 发表于 2021-5-12 15:11:02

congqin 7#

咱们家那玩意也换了6.7个窝了 当初睡枕头 终于不破坏了
    nq1999 发表于 2021-5-12 15:14:13

nq1999 8#

领导是坚定不克不及抱狗睡的。没方法,哈哈
    云帆济海 发表于 2021-5-12 15:18:24

云帆济海 9#

我在ebay上买了个$15的,牌子是4season的,防水,可拆洗,和我买的笼子尺寸相符,这周末打算洗一次看看。

发表回复