华人澳洲中文论坛

热图推荐

家里白昼没人狗狗怎么办?

2021-5-12 15:45:45 887 16

养只狗狗白昼都怎么办?会不会太孤单得忧郁症?或者把家、院子给毁了?

全部回复16

sini 发表于 2021-5-12 14:57:33

sini 沙发

我家Lucas还好 他知道咱们不在家 就会放心地本人呆院子里 根本不会搞甚么破坏 不外要放一些玩具甚么的 避免他无聊
    Saigado 发表于 2021-5-12 14:58:35

Saigado 板凳

should be ok. just give it some water/food and toys to play with during the day.
    湖南妹妹 发表于 2021-5-12 14:59:57

湖南妹妹 地板

会不会毁院子要看是甚么狗和训练的怎么样吧。小狗个别破坏力无限,我家spark白昼就是院子跟厨房,除了偶然压坏些花花草草,根本没啥问题。然而例如小哈这类静止量要求极大的狗狗,我见过的几个院子都是简直寸草不生外加坑坑哇哇,估量天天给跑累趴下外加训练可能会好些
    四四方方 发表于 2021-5-12 15:04:46

四四方方 5#

再弄一只,作伴
    zzzrrrxxx 发表于 2021-5-12 15:07:18

zzzrrrxxx 6#

在家看门。。。。。。
    titmouse 发表于 2021-5-12 15:10:38

titmouse 7#

老手并且白昼不在家的仍是养小狗靠谱些,破坏力不大,膂力也对比容易损耗,白昼下班前把饭喂了后,陪它玩让疯跑一会,白昼就能平稳的睡觉,咱们家用了自动喂食器,中午那顿不必耽心了,还有水盆包管有陈腐洁净的水,小狗白昼至多喝半盆水.还有就是上厕所问题,这个挺难的,最后用PP PAD, 还挺管用,可是起初小家伙开始撕咬PP PAD, 就算给了玩具也不解决问题, 买了厕所人家不正当使用,有时分竟然当第二张床用,先在还在探究解决计划.至于会不会影响小狗的性情,到当初我还没感觉,我们的小家伙仍是成天乐和和的.狗比咱们想象中的TOUGH.
    krkr111 发表于 2021-5-12 15:13:32

krkr111 8#

感激各位
    abs 发表于 2021-5-12 15:18:14

abs 9#

大部份时间,狗狗在家是睡觉的吧。。。咱们是狗狗留一个玩具,外面有treat的那种,能够玩几个小时的。。。。。周末家里有人,狗狗上午就显得有些焦躁,由于是平时它睡觉的时间,嫌家里吵的,会本人躲到橱柜里睡觉。。。
    jiangmeng8296 发表于 2021-5-12 15:22:56

jiangmeng8296 10#

我家街坊的狗只有一没人在家就狂吼,是否患了焦虑症啦?

比来家里被盗了,我想养只德国黑贝啥的,然而又怕白昼家里没人会被隔壁的狗沾染成焦虑症

right 发表于 2021-5-12 15:25:07

right 11#

把狗扔在院子里不是一个很好的方法,下班前,回来后,多花时间溜溜狗,陪他玩玩,损耗精神。就会让狗狗们在家不会太捣鬼抑郁甚么的。

毁掉院子对狗狗来讲是很正常的,把一集体关到院子里一天鸿鹄之志也得找点事去干

多给玩具,让狗狗本人损耗时间就行
    木马 发表于 2021-5-12 15:27:24

木马 12#

狗天生都不是看门的,你得训练才行,并且还有度,否则敌人来了也会狂吠乱咬

被盗应该斟酌斟酌Security Alarm,最实用的的方法
    mlh36085 发表于 2021-5-12 15:30:23

mlh36085 13#

alarm曾经装好啦。 狗狗不是用来看门的,不怕你笑话,被盗后我当初成神经病了都,白昼本人在家都惧怕,就是想养个大狗有个伴,心里上更平安些。
    symaaa 发表于 2021-5-12 15:34:02

symaaa 14#

就是壮胆是吧

lwlzqj314 发表于 2021-5-12 15:36:12

lwlzqj314 15#

对啊对啊。

我原本对黑贝就颇有好感,小时分家里养过2条,可听我话了,不外出门遛狗的时分好累啊,他们劲儿大得要命,一个要往东一个要往西,可要了我的命
    lwlzqj314 发表于 2021-5-12 15:41:02

lwlzqj314 16#

德牧聪明,精神多余会拖着人跑,通常遛弯后就十分诚实,乖乖走边上。 有法则的遛狗能改良这类出门就兴奋的态度

头像是我家6个月大的桃桃 ^O^
    野仔 发表于 2021-5-12 15:45:45

野仔 17#

咱们当初不在家,hunter根本都是睡觉。
    并且会趴在门口等,不外睡死的时分,咱们车都停好了,它还翻着肚皮睡呢。

发表回复