华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问之前给狗狗吃innova的大家,当初都给狗狗吃哪一个牌子呢?

2021-5-12 15:34:34 896 11

我家金毛从小吃innova,然而去年开始innova澳洲市场都买不到了。。想问问这里之前给狗狗吃innova的,当初都喂狗狗吃哪一种呢?

全部回复11

ferrari 发表于 2021-5-12 15:04:31

ferrari 沙发

金毛仍是吃grain free的食粮对比好,他们皮肤欠好,减低过敏源。我家始终吃的taste of the wild,artemis和canidae也不错。虽然不倡议超市狗粮,假如嫌贵的话,超市也有grain free配方的了,叫甚么vip好像。不外倡议你看看成份表,食粮仍是一分钱一分货啊,尤为假如阿谁是主食的话,仍是买好点的吧,虽然我知道他们是大胃王
    huangbo88 发表于 2021-5-12 15:08:02

huangbo88 板凳

假如吃贵一点的狗粮 身材安康 最少长时间来看对身材老是好的 贵的那点钱 比起看医生 沧海一粟啊
    Ougeng 发表于 2021-5-12 15:11:35

Ougeng 地板

LZ都捨得買Innova了,确定不會讓狗狗冤屈到吃超市的差狗糧
    澳洲的狗糧選擇太少了,在美國算中下等級的狗糧在澳洲已經是super premium,wellness, earthborn, canidae和artemis均可以,也都有grain free的選擇。
    zzw167 发表于 2021-5-12 15:12:43

zzw167 5#

谢谢了,我比来也是刚发现能够买到taste of the wild,以前看到过一个排名,这个好像是6星的,比innova排名要高, innova好像是五星的。。
    maki 发表于 2021-5-12 15:16:59

maki 6#

对了,想再问一下,你的taste of the wild再哪里买到的呢?13.5kg的大袋的多少钱?我是比来刚在网上发现能够买到的。。。不知道哪里能够间接买到?
    我心飞阳 发表于 2021-5-12 15:19:12

我心飞阳 7#

是啊。。无比苦恼。。。自从innova和evo买不到,就良久都不知道给我家狗狗吃甚么。。。。。。。
    pingsheng 发表于 2021-5-12 15:22:34

pingsheng 8#

http://www.naturalpetstore.com.a ... /taste-of-the-wild/

$94一袋,我个别加个零食甚么的超过$100就免邮了
    lllxhx 发表于 2021-5-12 15:24:25

lllxhx 9#

丫大爷是高帅富。。仍是canidae性价比高 买满八包还送一包
    alantang 发表于 2021-5-12 15:25:55

alantang 10#

我看价钱差未几吧 其实咱们也卖canidae和artemis,还能够拿一点点员工折扣,我看大爷他吃的还好,就懒得折腾给他换了
    nansuper 发表于 2021-5-12 15:30:42

nansuper 11#

当初澳洲能买到的狗粮里,跟INNOVA差未几等级的有wellness super mix, canidae all life stage和Artemis fresh mix,假如要EVO等级的有wellness core和Canidae grain free pure,Canidae比EVO廉价一些,Wellness只要petbarn有得买。
    Earthborn和Taste of the wild也是grain free,不外我对TOTW的印象不太好,他们公司没有本人的工厂,是一家叫Diamond pet foods的工厂代工出产狗粮,Solid gold和之前的Canidae也是同一家工厂代工的,这家diamond工厂出过问题好几回,几家由他们出产代工的狗粮也连带遭到影响而受到recall,所以Canidae在去年买了厂房开始本人制作狗粮,再也不由Diamond代工。
    5945 发表于 2021-5-12 15:34:34

5945 12#

对教主拜服得五体投地。。。。

发表回复