华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问和狗狗密切游玩的几个问题?

2021-5-12 15:30:50 820 8

我家的狗狗从小就养在室外,个别也会让她到屋子里来和咱们玩。只不外大家都知道嘛狗狗喜爱用舌头舔你的脸,我家狗狗一快乐就逮着我儿子的脸舔还有我的脸。我之前不允许她这样做,可是起初看电影里得多鬼佬都会和狗狗亲亲呀,并且他们的狗狗还会去舔小婴儿的脸甚么的,一点也不介意的和狗狗分享食品之类的,请问这不会沾染吗?我始终有这个疑虑所以想和她游玩都多少有点不自由,求解释,谢谢啦

全部回复8

云少 发表于 2021-5-12 15:07:28

云少 沙发

狗狗可会看人神色了, 咱们狗只添我女儿的脸, 其余人他知道不克不及添, 还有咱们家狗狗只会跳到我女儿的床上撒欢, 其余人的床他不敢跳,只围着床边打转
    fanxing200 发表于 2021-5-12 15:10:49

fanxing200 板凳

嗯嗯嗯,我家的这位就老爱欺侮我儿子,我儿子的号比她小!不外她欺侮我儿子前都会看看我在不在,哈哈很聪明的臭家伙!
    wfvdf 发表于 2021-5-12 15:14:19

wfvdf 地板

狗狗爱亲脸只是它表示友爱的一种形式 假如有按期除虫的话是不妨事的 其实这样更能减少宝宝的抵制力
    但我其实不喜爱狗狗舔我的脸 假如它亲我的话 我会作为被动亲它
    假如它亲小敌人的话 小敌人不喜爱的话会躲开的
    小baby的话就尽可能挡一下
    香芋甜心 发表于 2021-5-12 15:17:33

香芋甜心 5#

我家狗狗知道我不喜爱他舔我的脸,所以只舔我的手和脚,特别爱我的脚鸭子。。
    zhangzhigang 发表于 2021-5-12 15:20:50

zhangzhigang 6#

我十幾年來天天都要抱我的狗狗親N次,LZ不必那麼緊張吧,就像以前發帖求助狗狗不在草地上定點大小便一樣
    狗狗舔臉是一種討好的行為,並不是要欺負人。
    liuxiaojin 发表于 2021-5-12 15:24:48

liuxiaojin 7#

我也是。。。  可是不敢在家长背后 怕他们说 在他粑粑背后能够
    好饭 发表于 2021-5-12 15:26:29

好饭 8#

我就喜爱亲我家狗狗

然而每次亲完她都要领赏

看来是为了要吃吃忍着的吧
    发现者 发表于 2021-5-12 15:30:50

发现者 9#

沾染甚么呢?狗狗本人野生的个别都干洁净净的呀

发表回复