华人澳洲中文论坛

热图推荐

家有拉布拉多一只

2021-5-12 15:37:27 616 8

家有拉布拉多一只,五个半月大,比来在身上发现几个相似于伤口结疤的货色,不大,揭掉之后皮肤显轻微白色,请问有教训人士,是否狗狗患了皮肤病,有点耽心,由于相似的结疤未几,偶然才有,怕带去vet看也找不到,谢谢各位

全部回复8

wbyx9595 发表于 2021-5-12 15:12:32

wbyx9595 沙发

身材哪一个部位啊?有无多是本人挠的?痒吗?狗狗有无挠?
    我家卡卡小时分皮肤总过敏 也不知道过敏源 就起红点点 他本人也痒 起初买了一只药 擦擦成果很好 当初长大了皮肤变好了 没有过敏了
    云少 发表于 2021-5-12 15:16:04

云少 板凳

过敏吗? 你喂那种狗粮? 有多是狗粮里的成份酿成的。
    hoserlee 发表于 2021-5-12 15:20:26

hoserlee 地板

hot spot?
    我家大壮面前凑近尾巴之处 几个月前 我发现有两块相似干皮的货色
    由于她有时会痒 我带她去vet 没有任何皮肤毛提问题
    起初我感觉多是由于去petshop DIY洗澡用了店里提供的香波 不是甚么好的品质 或者是洗澡/淋雨后没有及时擦洁净?
    当初咱们留意这方面的问题 就再也没有看见了
    linghm 发表于 2021-5-12 15:21:55

linghm 5#

我喂的是OPTIMUM,以前在脸上发现一点点相似于虫卵的小货色,而后在脖子处发现两块结痂,像是他本人抓的,然而不肯定,比来他喜爱在草地上打滚,我感觉是否身材痒,但也没见他怎么挠本人,不外这几天没再发现结痂了,但愿他没事吧,第一次养狗,没有甚么教训,老是惧怕他生病,谢谢各位的回复
    Rigo 发表于 2021-5-12 15:26:40

Rigo 6#

虫卵?有按期除跳蚤吗?我感觉仍是去看vet先。
    阿星 发表于 2021-5-12 15:31:26

阿星 7#

狗狗喜爱在草地滚是正常的,也有喜爱在水里玩,泥巴滚。
    zhangchao9636 发表于 2021-5-12 15:35:46

zhangchao9636 8#

相似虫卵的货色,我给揪了,就没再发现了,都有按期除跳蚤的
    水晶蜗牛 发表于 2021-5-12 15:37:27

水晶蜗牛 9#

5555小马妈说的就是我家这位吗 哈哈哈哈哈

发表回复