华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问哪里有卖cup dog

2021-5-12 15:35:31 670 7

女儿想养只小狗,要可恶,温顺一点的,次要是养在室内,据说cup dog不错,可是不知道哪里有卖啊,或者其余的小型宠物狗也行

全部回复7

乱熊 发表于 2021-5-12 15:12:26

乱熊 沙发

LZ仍是别养了,孩子一时激动要养狗的,多半都没做好筹备。坛子里先前就无为了孩子买狗,不到三个月孩子感觉腻了,父母感觉烦了,而后就不担任任的卖狗。

养狗跟养孩子同样是一辈子的许诺
    wzfwzf 发表于 2021-5-12 15:17:23

wzfwzf 板凳

我的教训是,越是小的狗狗,越是精密,挑食,需求关照的多,并且孩子小,不知道如何和狗狗相处,容易弄伤
    wchsss 发表于 2021-5-12 15:21:01

wchsss 地板

狗不是小孩的玩具,不是花钱买只回家就完事了,还需求花得多时间训练和陪伴。
    并且,这个世界上没有一种狗叫cup dog,就算你说的是茶杯贵宾,也不是任何狗协会抵赖的种类,只是一些不肖商人想出来的噱头,用每窝小狗里长的最肥大的一只当种公种母繁衍出来的,这样的小狗个别都不安康,体弱多病,寿命也不会过长。即便是玩具贵宾或博美,也不合适有小小孩的家庭,一不谨慎摔了就断腿。
    养狗的责任和费事其实不比养个小孩少,LZ会说出cup dog这样的称号,也代表你彻底没有做过任何养狗的作业和筹备,假如只是小孩想要只小狗,仍是别养了。
    醉梦 发表于 2021-5-12 15:24:25

醉梦 5#

我是历来没有养过狗,然而不代表不克不及养好啊,甚么事都是缓缓学来的
    123321 发表于 2021-5-12 15:27:19

123321 6#

所以lz应该先做作业,狗狗品种,共性,怎么关照,留意事项。查完了当前还有甚么问题再来问,否则光你的问题,他人没法回答。我女儿也想养狗,然而我两个宝宝,在她们都长大前不会养,由于我养过两年,知道有多费事。惋惜它出了车祸,否则也会始终陪着咱们。
    smh 发表于 2021-5-12 15:30:43

smh 7#

楼主有养狗的敌人吗?能够借来一只试一个礼拜,看女儿是不是能容纳狗的缺陷/违心承当责任关照它,这样后悔还能来得及
    nuitjh 发表于 2021-5-12 15:35:31

nuitjh 8#

曾经和敌人磋商了,借她们家的狗狗养一周,假如女儿可以打理好狗狗的所有,固然咱们也会帮助

发表回复