华人澳洲中文论坛

热图推荐

这里有人买过Frolicat的激光猫玩具么?

2021-5-12 15:38:18 932 6

想征询一下,有买的敌人么?猫咪们的反馈何如? 筹备从淘宝入一个

全部回复6

tanyq8290 发表于 2021-5-12 15:16:01

tanyq8290 沙发

买那末贵的啊?我随意在淘宝上买10、20几块的专供猫猫用的镭射逗猫棒就曾经把够让它们乐此不彼的了
    lvwlyxd9257 发表于 2021-5-12 15:17:35

lvwlyxd9257 板凳

阿谁是自动的啊。。。。。好吧,看来我太懒了。。。。
    revenant 发表于 2021-5-12 15:27:49

revenant 地板

我家猫咪很爱,第一次玩的时分整屋的猫狗追成一团,几乎要造反了,起初要把狗狗关起来,照机器上的设定每次给猫咪玩15分钟,不外玩了几个月就坏了,比来也想再买个新的。
    temp66 发表于 2021-5-12 15:31:05

temp66 5#

是甚么货色,能给个link吗?
    万能的某宝上有卖的么?
    任逍遥 发表于 2021-5-12 15:35:18

任逍遥 6#

入了一个,反响很好。天天给他们玩个半个小时这样。。。

淘宝上有,然而价钱不是很廉价。

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36568063588

好吧,其实就是一个自动的激光笔。。。

看来我真够懒的。。。。。
    CHZ 发表于 2021-5-12 15:38:18

CHZ 7#

我家以前买的玩具都是几天后不再碰的那种, 反而对纸团团始终放弃着高度的热心
    以前很想入来着,始终犹疑。
    坐等讲演

发表回复