华人澳洲中文论坛

热图推荐

在悉尼想买一只拉布拉多,请问去哪里买对比适合?

2021-5-12 15:42:43 814 9

想养一只拉布拉多,人在悉尼。不知道哪里能够买到狗对比纯种,并且价格对比适合。

我很久前听Kellyville有一宠物店,但不知道那里卖不卖狗,由于网站上只要宠物用品罢了。

费事大家保举一下,小的先谢谢啦

全部回复9

SJBCCCD 发表于 2021-5-12 15:14:17

SJBCCCD 沙发

请看置顶帖http://www..com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

不要去宠物店或是报纸上找小狗,通常都没有做过遗传病反省,虽然报纸上可能价钱廉价一点,然而当前万一要治病,花的钱就是好几倍了。
    专刊 发表于 2021-5-12 15:16:49

专刊 板凳

置頂有教程阿, 那裡講的很詳細的了
    不建議去寵物店買喔~
    看置頂吧: http://www..com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
    hanny 发表于 2021-5-12 15:21:13

hanny 地板

谢谢

还想请问一下,我去那些网站看,好多卖家都是在好边远之处。比来的差未几都是开车四五个钟头的。请问通常跟这些卖家买狗,都是本人开车去他们家买吗?仍是有其余形式呢?
    海魔 发表于 2021-5-12 15:24:44

海魔 5#

本人开。或者跨省就飞狗
    200812 发表于 2021-5-12 15:29:20

200812 6#

沒在澳洲買過寵物, 不過个别都是要開車去接回來的吧
    wwuupp 发表于 2021-5-12 15:31:41

wwuupp 7#

开车去接能够间接看到小狗的模样,我买第1只狗的时分也是往返开了将近700km。
    shin0938 发表于 2021-5-12 15:34:50

shin0938 8#

跨州的能够让breeder帮助送上飞机
    有點煙味 发表于 2021-5-12 15:39:33

有點煙味 9#

拉布拉多breeder蛮多的,不必跨州买吧?
    有的breeder住得对比远,可是他们会支配在一个离悉尼不远之处见面。侥幸的能够见2次,第2次再选狗,还有能够见到爸妈。
    也有开车3-400km去接狗的也有,那末只能跟breeder事前沟通好,当场领回来。
    edchen 发表于 2021-5-12 15:42:43

edchen 10#

拉拉的breeder应该是得多的 尽可能找近一点的吧 这样也能够开车过来看看爸爸妈妈

发表回复