华人澳洲中文论坛

热图推荐

有无人知道好一点的布偶喵Breeder啊?求保举~

2021-5-12 15:24:20 846 5

Lady进家门后重大激起了家里人对喵星人的喜欢,因而打算再养一只布偶喵和Lady做个伴。
    在置顶帖里翻QLD地域的Breeder发现了得多问题,像是不同Breeder家的价钱都有所差别,是否有些显著廉价的会有一些问题啊?并且,不能不说,布村……Breeder数量是真少……
    大家有无保举的Breeder啊?布村左近或是远在别的州然而便利送过去的都行,反正不少QLD地域的我估量也得求飞机了……既然打定主张从breeder那里买,就要买到最合适的。

全部回复5

鬼鬼 发表于 2021-5-12 15:13:37

鬼鬼 沙发

breeder之间的价钱有差别,估量有些breeder家的猫猫得的奖对比多吧。
    假如是QLD本地的,倡议lz亲身去看看才知道。

诗诺 发表于 2021-5-12 15:14:41

诗诺 板凳

谢谢~纠结于Breeder都好远……
    46654666 发表于 2021-5-12 15:19:14

46654666 地板

去PETRESCUE 下面查讯息-领养一只吧,
    yipianlvdi 发表于 2021-5-12 15:21:31

yipianlvdi 5#

家里曾经有一只领养来的了,这次想养只布偶
    pussy 发表于 2021-5-12 15:24:20

pussy 6#

they have the 布偶 for adoption

发表回复