华人澳洲中文论坛

热图推荐

The Meat & Wine Co 这家餐厅怎样啊

2021-5-12 15:42:34 281 9

如题,各位有无去过这家餐厅啊?有无甚么评论啊?

地点在Southbank左近,去他们网站看觉得还蛮不错的!

有个首要的日子想带老婆去这个中央去,我不太喜爱中国的饭店,一是办事态度不怎么好,赶不上好时分还得催你;二是用餐环境不怎么好。

谢谢参预了

全部回复9

slonecn 发表于 2021-5-12 15:17:04

slonecn 沙发

IN PRICE, FAIR ENOUGH
    FOOD QUALITY, RIGHT IN DA MIDDLE
    WINE, OBOVE  AVERAGE
    SERVICE&ATMOSPHERE, OK
    FEATURING, WAITTING LOUNGE UPSTAIR

中高价AUSSIE餐馆, 偶会保举这一间
    uio0 发表于 2021-5-12 15:20:51

uio0 板凳

那费事你给保举一个中低档得餐馆吧!谢谢了

哪里有好的?

xoco 发表于 2021-5-12 15:25:21

xoco 地板

中高价AUSSIE餐馆不代表中高档得餐馆, 这一家也算是中档餐馆, 最初级餐馆偶怕你消费不起, 人均消费200...还吃不饱~~~
    bbxing 发表于 2021-5-12 15:29:00

bbxing 5#

就这一间吧, 人均100刀曾经很好拉, 酒还不错, 就看你会不会挑

要拿好地位滴TABLE要MAKE RESERVATION IN ADVANCE, 阐明要2ND FLOOR WINDOW SEATING, RIVER VIEW~~~
    sssty 发表于 2021-5-12 15:32:14

sssty 6#

steak is really good
    8588629 发表于 2021-5-12 15:36:32

8588629 7#

Camberwell那家 气氛还不错 不外我感觉他家Ribs并无很好吃 wagne牛肉也没有感觉特别好 三文鱼和虾不要点 欠好吃
    薯条wedges特好吃
    口味的比上缺乏比下无余吧
    63848181 发表于 2021-5-12 15:39:18

63848181 8#

为何挖旧贴
    金竹坑 发表于 2021-5-12 15:40:26

金竹坑 9#

wagne是甚么
    新界一只牛 发表于 2021-5-12 15:42:34

新界一只牛 10#

哪一个城市?
    没别的好店了?
    首要日子。。。去这么一个普通店。。。这店虽然是连锁的。。。在悉尼,毛都排不上号。。。
    打个比喻?中餐里的味千拉面层次吧

发表回复