华人澳洲中文论坛

热图推荐

猫咪忽然乱拉。。。。。。怎么办!!(更新晚下情况)

2021-5-12 16:10:52 454 18

事件是这样的,明天有一对敌人来澳洲度蜜月,而后就住咱们家~
    中午把他们从机场接过去,而后出去吃饭,回来后发现猫沙里有便便,就给清算了,而后走到敌人卧室门口,发现地上有一小坨便便。。。。。。。。。。有点稀稀的便便,可能昨天驱虫,明天有点拉肚子,可是以前他拉肚子也会去猫砂盆啊,症结是为何他拉猫砂盆里一些,还留一小坨拉在敌人卧室门口。。。。成心的吗?
    他是在占地盘吗???
    我曾经给他清洁净了,然而我当初对比耽心他在咱们不在家的时分还跑去拉。。。。

更新一下,我当初在家,方才他去猫砂盆里拉了小小一坨,仍是有点拉肚子。
    等下我和敌人出去,不知道回来会不会再发现他拉人家门口

再更新!!!
    晚上回来,猫砂盆里有便便,而后!!!阿谁卧室门口仍是有一小小坨便便!!!!!!!

全部回复18

荣辰 发表于 2021-5-12 15:18:39

荣辰 沙发

这个是你家猫猫在朝气或者感到地盘遭到别人强占而表现的抗议

你要和猫猫谈心,和之前同样和她玩,不要冷清她尤为在敌人来的这个时代。。。

之前我的猫猫也有这么做过,那时我要早下班,所以家父就担任起早上放猫猫出去的“工作”;起初家父回去了,猫猫发现始终找不到家父并且那天也没有定时放出去散心,她就不快乐,为表现抗议,特意去家父住的房间门口留下一点棕黄色的记念品。。。
    qyp1647 发表于 2021-5-12 15:19:58

qyp1647 板凳

敌人来了也和他玩啊,都没人冷清他。。。。
    猫咪是否对比排斥生疏人住家里?
    天籁落尘 发表于 2021-5-12 15:24:55

天籁落尘 地板

还有假如你的猫猫是毛毛对比长,有时大便后会容易粘连一点点便便,假如没有舔洁净,他坐上去,便便会留在地上。。。这时候你就要减去一些PP四周的长毛。。。
    huan11685 发表于 2021-5-12 15:26:46

huan11685 5#

也不是排斥,他们以为客人是他们的,假如和其余猫其余人其余狗。。。SHARE ,这个是“难以忍耐”的,这个只要好好和他们谈心,与平常同样和他们游玩,好好关照他们,他们会缓缓 明确渐渐承受的
    bally 发表于 2021-5-12 15:29:56

bally 6#

不是沾在地上的,就是拉的一小坨,可能他感觉有人来,怕跟他争宠吧,猫咪的表情好繁杂呀!
    fanxing200 发表于 2021-5-12 15:33:12

fanxing200 7#

大略平时你家猫猫对你很痴恋,当初看到别人和他来分享你,真实有点很伤感,所以猫气用事了一些
    yunfeng 发表于 2021-5-12 15:37:33

yunfeng 8#

嗯。他对比依赖我。以前舌头受伤,只让我掰开嘴吧看,我老公一凑近他就收回那种正告的声响
    蓝剑 发表于 2021-5-12 15:39:58

蓝剑 9#

所以说是有些吃醋的瓜葛吧,猫的心灵很软弱的和人大同样
    yuanliwuyan 发表于 2021-5-12 15:41:48

yuanliwuyan 10#

唉!爱吃醋的猫咪,他这是光秃秃的报复呀
    myyaoyao 发表于 2021-5-12 15:45:35

myyaoyao 11#

猫思惟没有人的那末繁杂,所以没有报复,他是太怕失去你的溺爱了,所以想提示你一下,由于斟酌到你不懂猫言语,只好以某些行为表现,楼主就体谅他的用心良苦,好好和他说谈话,他应该会明确的
    pang555 发表于 2021-5-12 15:49:39

pang555 12#

晚上好好跟他谈谈心。让他知道我最在意的是他。
    绝对零度 发表于 2021-5-12 15:52:47

绝对零度 13#

不是成心的,可能身材有点问题。。我家有只猫也常常会这样,拉完黏在屁股眼或者在屁屁口,拉完走出来那在屁股口的那一小坨就不谨慎掉地上了,它也没法管制
    飞溅 发表于 2021-5-12 15:54:20

飞溅 14#

他的厕所离阿谁房间门口还很远,那边甚么都没有,他平时也不会去,阿谁区域就是两个卧室的门,还有一个卫生间的门。
    siluoer 发表于 2021-5-12 15:57:16

siluoer 15#

do you have a chat with him???
    chaomang163 发表于 2021-5-12 16:01:24

chaomang163 16#

有啊,谈了很久,大家还陪他一同玩,当初抱着他看中国好声响,看看今天早上如何吧
    yjq 发表于 2021-5-12 16:06:17

yjq 17#

he thinks he only wants you but not others, no point to chat with him when others/strangers are be with you, you need to talk with him one to one, then he will realize you still treat him no. 1
    2999111 发表于 2021-5-12 16:08:40

2999111 18#

开始是我独自跟他聊的,抚摸他,跟他说最喜爱他了,不要调皮。
    起初敌人就逗他,跟他玩,他玩的也挺开心。不知道这样行不行
    Rigo 发表于 2021-5-12 16:10:52

Rigo 19#

大略独自谈对比有用,不然他只认同和生疏人玩的玩兴,但依旧纳闷他在你心里的位置

发表回复