华人澳洲中文论坛

热图推荐

家有2只小边牧,头痛啊

2021-5-12 15:45:45 584 10

边牧过小,才9周,随地NNBB,太脏了,并且大便弄的四处都是,头痛啊,怎么办。

全部回复10

youzi4 发表于 2021-5-12 15:21:12

youzi4 沙发

耐烦训导,网上能够找视频。买个playpen 训。边牧很聪明,很快能够学会。

狗狗才9周,就跟1岁不到的孩子同样,甚么也不懂。楼次要有耐烦
    vajrahara 发表于 2021-5-12 15:24:42

vajrahara 板凳

要上狗学校的!趁年岁还不是很老,还没救,快!
    sdifernya 发表于 2021-5-12 15:28:47

sdifernya 地板

悉尼有沒有廉价点得训狗师
    zzzrrrxxx 发表于 2021-5-12 15:31:17

zzzrrrxxx 5#

厕所训练还没实现以前不克不及给他们自在,没自在就不会养成随地大小便的坏习气。
    训练一只小狗对老手来讲曾经很难题了,同时养两只小狗基本是噩梦,LZ为何要同时养两只?假如能够的话,把其中一只送还给breeder,等留下的那只训练好,大点之后再多养一只也不迟
    z7j9l12angel 发表于 2021-5-12 15:35:31

z7j9l12angel 6#

狗狗过小,膀胱没发育完,憋不了bbnn的,小狗吃完饭,喝完水,玩儿过之后一会儿就要上厕所了,要带他们到里面指定的规模上厕所,上完才进屋。以前的nnbb的滋味一定要擦的完全,不然狗狗会在本人以前上厕所之处再上厕所的。多坚持几天,会养成习气的。我刚养puppy的时分,子夜都要起来几回带狗狗上厕所呢。等他们养成习气就行-了。我家两只历来不在家nnbb的。一定要有耐烦呀,小狗和小孩同样,小baby也不克不及管制上厕所呀。
    逍遥圣手 发表于 2021-5-12 15:37:10

逍遥圣手 7#

狗狗过小,楼主耐烦训练,这可是它们一辈子的小事儿啊!
    乱七八糟腿 发表于 2021-5-12 15:39:49

乱七八糟腿 8#

最少还等头疼几个月,他们和婴儿同样大小便不克不及自理。
    binsi 发表于 2021-5-12 15:42:13

binsi 9#

楼主耐烦点吧 才九周大 至关于几个月的小宝宝 缓缓教吧 会好的
    黑夜飞行 发表于 2021-5-12 15:43:22

黑夜飞行 10#

从前家里的小京巴 到6个月才彻底训练好 LZ耐烦点哦
    lagxxxx 发表于 2021-5-12 15:45:45

lagxxxx 11#

Same question, why did you take two puppy same time? If you want to have two dogs, they should have at least 5 to 8 months different

发表回复