华人澳洲中文论坛

热图推荐

大型狗, fence

2021-5-12 15:43:37 575 8

家里要换fence,想问问养大型狗的粑粑麻麻,你们感觉木头仍是colorbond 围栏适合呢?感觉木头的容易被侵蚀吧,并且时间久了容易钉子松了,木片容易零落。然而有的敌人说colorbond并不是像想象的那末牢固。大狗真的扑下来会扑倒的。是这样吗?不是柱子打进公开,用水泥固定吗?是否有包边的colorbond fence 不会有这样的风险呢?谢谢啦。

全部回复8

hxy8802 发表于 2021-5-12 15:22:18

hxy8802 沙发

http://www..com.au/bbs/f ... &extra=page%3D2

lz 看回复吧 你要的一切信息都能在这里找到,请叫我红围巾。
    titmouse 发表于 2021-5-12 15:24:19

titmouse 板凳

为啥狗要扑fence?
    肥宝 发表于 2021-5-12 15:28:02

肥宝 地板

以防万一呀,家里俩大狗,真的跑出去就费事了。当初的街坊是个变态,乱敲围栏,成心引着狗叫,还往我家扔渣滓,大铁皮到玻璃罐,甚么都有。街坊还偷偷进我家前院,到我卧室里面偷看!我家狗狗对其余街坊都很好,不叫更不扑,惟独这个街坊,就只吠他一集体,他凑近围栏我家狗狗就扑围栏。我怕了。
    Nicky 发表于 2021-5-12 15:30:01

Nicky 5#

谢谢,看了这个帖子啦,红围巾 我特地问了做fence 的,人家说colorbond铁皮摆布有柱子,上下有track,应该不会有那样的问题啊。所以才来问问谁家正在用这样的围栏,牢靠吗
    yeelou 发表于 2021-5-12 15:34:29

yeelou 6#

家里装个Camara,录上去,投诉他
    really 发表于 2021-5-12 15:35:46

really 7#

你的鄰居太嚇人了
    二少 发表于 2021-5-12 15:39:15

二少 8#

这街坊可恨
    987654321 发表于 2021-5-12 15:43:37

987654321 9#

我有目睹证人的,一次差点就报警了。要不是看着他老婆不幸。他老婆行为不便利,要人扶着能力缓缓走,平时老头就本人出门,他老婆历来不出门,他却竟然来我家偷窥!他还向council投诉,说我家狗狗叫的太厉害,影响他劳动。后果council考察了,其余街坊都说没有这事,council也没再来信了。

发表回复