华人澳洲中文论坛

热图推荐

想养一条狗狗,有甚么倡议

2021-5-12 15:41:12 596 6

女儿14岁了,老早容许她养一条狗狗,但因是租房子,没有方法。当初有前提了,但因是第一次养宠物,不知道该如何选择。
    1. 甚么样的种类合适呢,女儿想要边牧,边牧是很丑陋,但太聪明好养吗?这家伙流动量大,我也是爱静止,但我更爱球类静止,哪有得多时间带狗狗流动啊。此外院子不大,买的地也就14*32米,房子建 好后院子就很小了。
    2. 我本想要1岁下列的。我想从小养起好一些吧。但过小关照起来对没有教训的人会很费事吧。

想听听各位的倡议。

全部回复6

田野 发表于 2021-5-12 15:25:40

田野 沙发

好大的院子,我家就是院子小欠好养狗。。。

假如真心没有时间就千万不要养狗,这样对狗狗不偏心。我看他人说得不到足够静止的狗狗会把能量宣泄到咬家具上。。。
    仙人小球球 发表于 2021-5-12 15:29:21

仙人小球球 板凳

院子小啊,全部地才是14*32米
    freesky20021001 发表于 2021-5-12 15:33:59

freesky20021001 地板

。。。。。。。

你的意思是想养仍是不想养

能够斟酌养小狗啊
    wlmzn 发表于 2021-5-12 15:35:28

wlmzn 5#

养狗真的很费事 假如不是真心爱狗人士 倡议别养
    想退定的人 发表于 2021-5-12 15:39:01

想退定的人 6#

不论哪一个种类,不论大狗小狗,都很花精神很花时间也花钱,需求得多耐烦和爱心。toilet training,obedience training,还有如何度过万恶的磨牙期,狗狗的安康问题(both生理和心思),陪伴关于狗狗来讲很首要。别说边牧了,就是养个toy poodle都是要花得多工夫的事件。边牧更是需求适量的训练,天天both mental和physical的训练。假如感觉本人做不到,那不论大狗小狗都千万不要养,别最初含恨而终。
    ewayfree 发表于 2021-5-12 15:41:12

ewayfree 7#

要养一辈子,要想好啊

发表回复