华人澳洲中文论坛

热图推荐

老手求指点puppy上厕所问题

2021-5-12 15:41:29 338 6

9周大边牧,刚带回家没几天,买了狗狗的尿布,第一天不会用,教过之后次日会用了,可是当初第四天发当今天又不会用了,又在地毯上大小便了,小puppy应该怎么训练呢?有试过好几回想训练在厕所大小便,然而一关进厕所就不断的叫,本来认为叫一会就行-了,可是她始终不断的叫,我家这个超级爱喝水,每隔10分钟就要喝一次,所以尿尿的次数十分多,才来了四天搞的我全部人都欠好了,还超级粘人,一看不到你她就要叫了,求各位大侠给点倡议

全部回复6

dcphilip 发表于 2021-5-12 15:29:07

dcphilip 沙发

对了,请问选择狗狗尿布有甚么讲求吗?仍是都差未几
    Roman 发表于 2021-5-12 15:30:42

Roman 板凳

Crate Traing
    网上搜训练法十分有用的
    ketone 发表于 2021-5-12 15:34:20

ketone 地板

好的谢谢
    重返 发表于 2021-5-12 15:38:51

重返 5#

我家狗狗老是撕烂我铺的尿布。。。
    tdgg6683 发表于 2021-5-12 15:40:09

tdgg6683 6#

我家的有时分也会这样。。。并且当初好不易会在尿布上尿了,想让他在外边解决都不愿。。。在外边几个小时都要憋回家,郁闷啊
    bally 发表于 2021-5-12 15:41:29

bally 7#

我家的金毛小闺女是一定要在草地上尿,当初假期还好天天给她开门。正在想如何教她用training pad呢。装pet door也不是方法,后院假如让她随意出入更风险。估量各种树枝石头都会来一口

发表回复