华人澳洲中文论坛

热图推荐

宝宝7个月了,想养只日本银狐陪伴孩子生长

2021-5-12 15:52:20 863 9

比来乡亲的农场日本银狐崽崽出生了!好可恶,好萌!好想抱一只回野生,陪伴孩子生长。孩子目前7个月了,家里还有两只猫。在斟酌要不要养只狗。。。。觉得多只狗狗压力会更重点,并且家里好像植物园似得。
    我来听听大家意见~~~~究竟要不要养呢~~~~

全部回复9

wanghuijune 发表于 2021-5-12 15:32:34

wanghuijune 沙发

不養任何動物的經過
    32350965 发表于 2021-5-12 15:35:24

32350965 板凳

等小孩再大一點吧,小狗需求花得多精力和時間訓練和陪伴,并且小孩現在也不晓得要對狗狗gentle,等小孩兩三歲之後會聽話了,麻麻也會有比較多的時間分給小狗。
    Nicky 发表于 2021-5-12 15:40:15

Nicky 地板

首先养狗就把猫处置掉,养猫就把狗处置掉,假如要一同养,就要从很小的时分一同养起,你当初有大猫的话是一定养不了狗的,它们战争共处的概率也别说没有,应该不会高于百分之一吧,此外,银狐这类狗虽然丑陋然而十分敏感,爱叫爱闹,想养就一定要训好
    laimo 发表于 2021-5-12 15:44:08

laimo 5#

foster care a dog for 2 months to try
    huangbo88 发表于 2021-5-12 15:45:43

huangbo88 6#

延续看到两个你的回帖,怎么你的每个回帖都在摧残他人家的猫狗?為什麼养狗就把猫处置掉,养猫就把狗处置掉??????????????
    除了特定几个种类的狗特别厌恶猫以外,其余大少数的狗都能和猫战争相处,就算不是从小一同养的也是同样,宠物版多得是猫狗一同养的家庭。
    venice 发表于 2021-5-12 15:49:07

venice 7#

呵呵,你还真是挺理性的,你不会是开植物园的吧,养猫就是不合适养狗,养狗就是不合适养猫,对人对狗对猫都好,我怎么摧残他人家的猫狗了?老鼠跟猫都能养在一同,你怎么不问问那老鼠甚么感触?猫和狗就是天生的不相容,它们能养在一同毫不能阐明它们喜爱在一同,而是客人让它们不能不在一同,这个问题我不跟你吵,咱求教楼主吧,楼主你狗狗买了没有?假如买了请说说同时养猫狗的感触,谢谢。
    mac110 发表于 2021-5-12 15:50:10

mac110 8#

挺多猫狗一同养的调和的例子。我家就养两只猫一只狗,猫狗都会被动去找对方玩。
    我敌人家当初一猫一狗四只鸡都调和相处。
    hbdhua 发表于 2021-5-12 15:51:16

hbdhua 9#

I have 1 dog and 2 cats at home. All were adopted at different age. They get along okay.
    tyc32 发表于 2021-5-12 15:52:20

tyc32 10#

呃……怎么说呢,不是说一定不克不及相处啊,之前乡村养鸡养鸭猫狗猪牛都能一同养也不会出问题,我的意思是它们相处融洽是习气性的而不是天生的,是客人把它们放在一同了,它们不能不缓缓相处,时间久了就习气了,然而植物就是植物,尤为是在发情和饥饿的时分,植物的本色就会表示出来,这就是大狗为何需求做绝育,你试想一下如果有一天客人忽然有急事出门了,健忘了喂狗,而后那几只鸡会有甚么感触?

发表回复