华人澳洲中文论坛

热图推荐

求问狗狗吃饭欠好怎办?

2021-5-12 15:48:16 196 6

我给我家狗狗吃的是Hills Vet Essentials for puppy,我闻者是很香的,颗粒看起来也不是很干,有点油油湿湿的觉得。按照guild,应该要给她吃十二5g/天,由于训练有给不少treats,所以减到给100g/天。

我是早上9点给50g,晚上6点半给50g,等15分钟,不吃收走。以前她集训回来后第一天吃的特别爽气,次日开始就不怎么违心吃了,昨天和明天的晚饭才吃10g-15g就不吃了。

这要怎么破呢?

全部回复6

ciciamor 发表于 2021-5-12 15:30:55

ciciamor 沙发

我家狗狗吃饭象不要命似的,历来没有厌弃过任何能够入口的货色 。不外我感觉狗狗爱吃的狗粮和零食都闻起来挺难闻的呀,除了肉罐头有的挺香以外,其余狗粮都挺腥的。是否换换狗粮试试?仍是用水泡泡狗粮试试?
    kkkhj 发表于 2021-5-12 15:32:12

kkkhj 板凳

停treat 纯狗粮 饿了天然吃

假如puppy的话 先泡水
    slonecn 发表于 2021-5-12 15:36:36

slonecn 地板

明天去vet竟然她还超重。。。。我汗了。

今天开始停treats,只给狗粮,真是难养,哈哈。
    v3322 发表于 2021-5-12 15:40:48

v3322 5#

饭外面拌点碾碎了的健胃消食片。。。。。馊主张一个
    lijunw 发表于 2021-5-12 15:44:31

lijunw 6#

小狗就是容易挑食些,狗精着呢,知道如何拿捏你,等着吧,他出招,你接招
    lvwlyxd9257 发表于 2021-5-12 15:48:16

lvwlyxd9257 7#

狗粮放一天她也不肯意吃一口,吃本人便便!!!

当初刚做完绝育医生说得先给她吃她爱吃的,由于她需求养分recover。估量之后更难改,唉

发表回复