华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问4leg的肉丸怎么喂?

2021-5-12 15:40:19 158 4

for puppy的,包装上写100-200g per kg,5kg的狗一天要喂500g肉丸吗?

会不会吃撑。。

此外小puppy曾经拉肚子2天了,不知道是否咱们开始喂生鸡翅酿成的,要去看vet吗

全部回复4

反清復明 发表于 2021-5-12 15:32:25

反清復明 沙发

嚴重嗎? puppy 願意飲水嗎? 要是病怏怏的就趕緊看阿...那時候排骨是一週看一次 vet 的頻率, 拉肚子先停生食吧....拉肚子个别會用 bland diet 餵的
    bullsand 发表于 2021-5-12 15:34:43

bullsand 板凳

就是拉的很臭,仍然很活跃很乱动,生食曾经停掉了
    renoir 发表于 2021-5-12 15:37:57

renoir 地板

那能够 bland diet 看看, 就是 boiled chicken + cooked steam rice 放涼了再吃, 狗狗長期 diarrhea 會脫水的, 要是沒好轉 今天最佳去vet 那看看.....  
    dongsian 发表于 2021-5-12 15:40:19

dongsian 5#

好像喂太多了吧?
    我家成年狗,15kg, 在减肥。天天给他们迟早各20个丸子
    此外,我不知道是否4legs比来改配方了,我家俩狗新年期间吃了3盒4legs, 拉稀了2周,之前历来没有过这类状况。喂了一周白饭鸡肉才好。当初给他们吃干狗粮也没问题

发表回复