华人澳洲中文论坛

热图推荐

想把中国的电力产品卖到这边,有甚么限度吗

2021-5-11 16:17:44 481 9

想要在澳洲代理一项中国专利的电力零碎产品,不知行得通行欠亨。是不是需求请求澳洲的行业准予证能力在澳洲卖呢? 有无知道的敌人指教一下。

全部回复9

cst 发表于 2021-5-11 15:52:06

cst 沙发

弱电应该没有问题.强电不行.需求行业认证.并且每个型号的产品都需求做.关涉到对平安,对电网和其余电器的影响等,价格未便宜.
    浪子星 发表于 2021-5-11 15:54:24

浪子星 板凳

若是说电力的话,基本没有这个可能,最少在现有模式下。

当初各个电力公司approved materials里边没有一个中国产的,电缆根本上都是Olex,印度出产的。次要装备都是ABB, Schneider,西门子甚么。要拿到澳大利亚的认证对比难,但也不算要人命。要拿到各个电力公司的认证,根本上要等着一茬人都退休了才有可能。
    zzzdddyyy 发表于 2021-5-11 15:58:50

zzzdddyyy 地板

感激指教!需求的是甚么认证呢?归哪一个机构管?能在哪一个网上找到相干信息吗? 这个产品是用在电网上的配件。我想问问这个认证究竟多少钱,评价一下值不值得做、怎么样做。
    wanqian 发表于 2021-5-11 16:01:50

wanqian 5#

看来您是相熟这个行业的人,是不是给产品请求一个澳洲专利会对比无利呢?
    wenkai73 发表于 2021-5-11 16:06:16

wenkai73 6#

不见得, ABB也有中国工厂出的, 变压器有中国厂商的
    saraphines 发表于 2021-5-11 16:08:46

saraphines 7#

这个我真的不知道。我历来就没有看到过。总之我历经五个电力公司的区域,没有据说过有中国出产的装备。
    吉祥 发表于 2021-5-11 16:10:35

吉祥 8#

这3家公司都在中国有出产厂家,也都有中国出产的产品运到这里销售。高中低都有
    yangcn 发表于 2021-5-11 16:14:16

yangcn 9#

都是利益之争,水很深的,你懂的。。。。。认证都是报酬的障碍而已。。。。。。
    lookthis 发表于 2021-5-11 16:17:44

lookthis 10#

咱们以前做雪山公司发电站的活,装备都是AB,也有ABB,施耐德,西门子等都是大公司的产品。即便楼主的产品能够自在进来卖,如何让人家置信你的专利产品呢? 这不是一件衣服,廉价就能的啦!

发表回复