华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家知道166投资移民的吗?分分恭候

2021-5-11 16:01:01 196 5

明天一个在阿根廷的亲戚想征询澳洲投资移民,说有个澳洲中介在阿根廷鼓吹做166签证的,由TX理解得吗?分分恭候

全部回复5

独孤剑 发表于 2021-5-11 15:49:38

独孤剑 沙发

我就是个163,要求如下:
    1、当初是公司股东或高管,公司股东的话,占股不低于30%,年销售达40万澳币
    2、家庭合法净资产55万澳币
    而后,拿四年暂时签证,无福利,四年中在澳必需发展两年生意,其中最初一年知足下列:
    1、生意投资大于7。5万;
    2、年销售大于20万;
    3、在澳资产大于25万或聘用一个全职PR
    cityhunterjj 发表于 2021-5-11 15:51:20

cityhunterjj 板凳

9clock 看的不子细。

LZ问的是166, 不是163.

我只是从字面上看, 固然有无166还有待考据。
    钻石 发表于 2021-5-11 15:53:54

钻石 地板

嘿嘿,是的,我错了:)
    yoursjohnny 发表于 2021-5-11 15:57:29

yoursjohnny 5#

是啊,查不到有166的
    zmy67 发表于 2021-5-11 16:01:01

zmy67 6#

估量是说165, INVESTOR CLASS~~~
    1 inicial滴 IMMI只要: 163, 164, 165, 没多是164, 审批顺序最繁杂~~
    166也有多是IMMI新政, 可是没有任何SOURCE~~~忽悠仍是专业,只要中介明确

[ 本帖最初由 chiny 于 20十二-2-17 15:19 编纂 ]

发表回复