华人澳洲中文论坛

热图推荐

小拉拉用力跳和用力咬怎么破?

2021-5-12 16:02:14 434 10

当初3个月大了,胆也开始肥了,见了人就往上扑,我大腿上一条条的血印子。。不论我怎么教吧把它隔分开来,只有放出来了就会跳,我耽心它这样对关节欠好,并且爪子真的弄的我很疼啊

还有一点是只有放出来玩(平时用playpen隔离在厨房里,纵贯后院随便进出)就会咬我,之前牙还小呢咬咬无大碍,比来几回都被咬出血也是教也教欠好,我知道在长牙期间就是喜爱咬,可是我看它咬手了就会喂点磨牙的货色,吃完了又持续回来咬我手

怎么办呢怎么办呢

全部回复10

没没 发表于 2021-5-12 15:34:55

没没 沙发

他咬手的時候給他磨牙的東西吃,其實是在reward他的咬人行為。
    他跳或咬的時候轉身離開別理他,別跟他有眼神的接觸,最少15分鐘之後才再理他,他要是又跳/咬,繼續重複不睬他,狗很精的,幾次乃至幾天之後他就懂了。
    指甲要剪啊,不敢剪就用nail grinder,要不就帶去給vet剪。用grinder磨的很润滑,磨完之後抓到也不會痛
    zxw 发表于 2021-5-12 15:36:38

zxw 板凳

我的教训。。。血的教训告知你。。。忍
    我家这位小时分那几个月 我跟他爹手臂上全是伤口 说起来都是泪啊 甚么办法都试了 固执得很
    不外你家拉拉显著比我家这位小时分乖多了 孺子仍是可教的。。建设威望 建设bonding 用他知道的形式(平时你们是怎么对他的假如他出错,好比:说no,而后不睬他?)让他明确他这类玩得形式你不快乐
    zhoubaozhoubao 发表于 2021-5-12 15:39:46

zhoubaozhoubao 地板

我能够教你怎么样训练它,改掉坏故障。
    skywarrior 发表于 2021-5-12 15:44:07

skywarrior 5#

扑人是犬类等群居植物的本色,它们都要争当老大,用此举措要扑倒对手。对客人来讲,这是犬对客人的欠好习气,试想你换了一件干洁净净的衣服要出门或者刚回家,它要表现亲近,向你扑来,会弄得你很为难。所以一定要肯定客人才是老大的位置,它只能臣服于你,不克不及乱扑。这要从小训练,训练的办法也得多。
    大滾友 发表于 2021-5-12 15:49:02

大滾友 6#

我家的拉拉。
    月是故乡明 发表于 2021-5-12 15:52:10

月是故乡明 7#

子不教,父之过。
    ming 发表于 2021-5-12 15:53:19

ming 8#

乱跳乱咬的时分,你就进房间,打开门,过20秒再出来。假如他乖了,就陪他玩,假如不乖,就再进房间,如斯重复个几回他就知道了。狗狗很聪明的,有点耐烦,他们很快就知道只要乖的时分才有的玩。
    辽代 发表于 2021-5-12 15:54:57

辽代 9#

还有,尽可能不要让puppy特别兴奋,有时分很兴奋的时分他们会难以矜持,会四处疯跑也可能咬你撞你。他们心智不可熟,有时分管制不住本人。。。假如变得兴奋咬你就马上住手游玩,让他冷静上去,也多是你走开,像我家这吃货最佳的就是treats,让他坐好,平静一会儿。。。
    7月11日 发表于 2021-5-12 15:59:15

7月11日 10#

俺家的也这样,见到人亲的不患了,兴奋呀,俺的手臂上也是创痕累累,老公肚皮上也是,有次还被抓到脸了,差点毁容了呢。当初大了好多了
    monkeyking 发表于 2021-5-12 16:02:14

monkeyking 11#

好调和呀,和顺的拉拉

发表回复