华人澳洲中文论坛

热图推荐

墨村求保举物美价廉的中餐店

2021-5-12 16:36:06 645 24

之前偶然会去Camberwell的Sofia吃一顿 量超大 口味个别 但胜在廉价
    我原本打算今天去吃 后果不知道为何搜啦一下它 发现十二年有帖子埋怨它家卫生前提堪忧
    求保举有卫生前提略微好点的吗
    左近的meat and co吃过 不感觉好吃 也感觉有点over priced

全部回复24

wugang8023 发表于 2021-5-12 15:35:02

wugang8023 沙发

Burwood正好有一家“索菲亚”。
    就去那家就成。
    600016 发表于 2021-5-12 15:36:30

600016 板凳

樓主説的Sofia = 你説的“索菲亚”
    63848181 发表于 2021-5-12 15:40:04

63848181 地板

不是不准人挑错。
    下次你挑对了我再好好和你谈话。
    是基本看不懂吧,我以前就疑心过你其实。
    xoco 发表于 2021-5-12 15:41:13

xoco 5#

樓主不肯意去Camberwell的Sofia, 你推薦Burwood“索菲亚”? 也許真的看不懂
    ewayfree 发表于 2021-5-12 15:45:55

ewayfree 6#

..........
    koppera 发表于 2021-5-12 15:49:20

koppera 7#

昨晚在床上我搂着小熙说:“你造吗?阿谁说不喜爱看我写的文字的人来挑我文字回复的故障咯。”
    小熙:“好好谈话,甚么语调。”
    “哦”
    “他不是不看你写的货色吗?怎么这回...?”
    “我怎么会知道。”
    “其实,我猜,或许人家背地里是看的,只是欠好意思当面讲出来。”
    “嗯~倒也是哦!”
    “你索性跟他解释一下你的意思,并非每集体都具备了解他人的才能的。特别是,特别是,有些时分,客观上就不想了解你。”
    “那我还费甚么力气呢?”
    “你忘了六祖是怎么顿悟的啦?”
    “忘了。”
    “夜闻《金刚经》呀!”
    “阿谁人又不是六祖,有慧根吗?”
    “你试试吧,也许呢?”
    小熙是个仁慈的女生。我抉择,听她的。

联系线解释———————-联系线解释

楼主说喜爱吃Sofia,也罗列了喜爱的缘故:量大!并且廉价!
    楼主也表白了但愿再次莅临Sofia的欲望。
    然而楼主觉察那家他常去的Sofia卫生情况堪忧。这一项优势,彻底对消了前两项劣势。

楼主也罗列了Meat & Co.并以为其比Sofia难吃。由于提到Sofia的时分,楼主说食品口味个别,而再提到Meat & Co.的时分用的是不感觉好吃。

更首要的是,楼主以为Meat & Co.的价钱高, CP值不行。

基于我对楼主形容的了解,我保举楼主去试一试Sofia的其余分店。只有卫生能达标,可能就会是楼主心仪的选择。

这样的解释也不知道你能不克不及看懂。
    flexiblem 发表于 2021-5-12 15:51:53

flexiblem 8#

你是台湾来的男生吗,觉得口音好怪耶
    lmwyjlky 发表于 2021-5-12 15:55:04

lmwyjlky 9#

是呀。觉得打简体字还不简略哦。
    hdz0000 发表于 2021-5-12 15:56:23

hdz0000 10#

仿冒的吧
    silvia789 发表于 2021-5-12 15:58:43

silvia789 11#

哈哈哈哈哈哈 假的!哎呀,我的眼睛業障重 一看就是26啦
    mjl 发表于 2021-5-12 16:03:06

mjl 12#

好吧 好好和樓主介紹下吧
    假如樓主之前去Sofia這檔的連鎖,我建議也能够考慮下TGI Fridays, The Pancake Parlour之列的。

不過其實不饮酒的話Crown爲了招集賭徒,餐廳性價比都不錯。
    樓主有試過fusion的餐館嗎?也許更適合亞洲人的胃口 好比Chapel St的Ramblr和city的Supernormal都不錯,價格也不貴。

推薦一個網站broadsheet 吃貨的福音  
    https://www.broadsheet.com.au/melbourne/food-and-drink
    caisenyian 发表于 2021-5-12 16:06:08

caisenyian 13#

我也懒得逐个驳倒你罗列的每一个家餐厅的性质是如何与Sofia不同了。
    所谓“锦衣夜行”你是做不到的。
    跟帖也改不了这故障。
    不是你一个,通病。

西红柿65 发表于 2021-5-12 16:08:40

西红柿65 14#

也不知道樓上這位的優越感是哪裏來的
    回帖隱約其辭也就算了
    語調陰陽怪氣地也不知道誰給你的勇氣 梁靜茹嗎?
    open168 发表于 2021-5-12 16:10:46

open168 15#

对你不需求自卑感,知识就够。
    涵蓄一些是给你留一点体面。
    讲你基本用不上梁静茹,还勇气呢。
    前指南针乐队的主唱罗琦,一只眼睛唱完了一首《得心应手》。讲你,这首歌名就够了。

还有,也别再借他人的回帖攻打我。
    上次你借一个版主说我一句肉麻而做文章,
    这次又借另外一个版主讲我冒充再做文章,
    本来人家可能没有歹意,
    被你接过去倒成为了枪手。
    不喜爱我,费事离我远点儿!
    我分开行路版,躲着你吧,你还追过去。

从当初开始,再找茬,对你不留情面!

drylu 发表于 2021-5-12 16:12:47

drylu 16#

竟然吵架了
    ch64 发表于 2021-5-12 16:14:43

ch64 17#

我不需求攻擊你惹人入彀。你眼高手生太擡舉你本人了。

第一 我從來沒說過“肉麻”兩字, 你本人記錯了。
    第二 此外一名來自臺灣的網友說你不像臺灣人, 我援用比来ppt很紅的網絡用語略微調侃一下。

至於我願意回復哪一名網友的留言,是我本人的事件。
    我願意上哪一個板塊,也是我本人的事件。

而你是否“仿冒”臺灣人,是你本人的事件。和我無關。

這個帖子點到爲止,和本帖沒有關係了。
    乱熊 发表于 2021-5-12 16:16:56

乱熊 18#

语文教师怎么教你的。眼高手生?
    肉麻是行路版的一个版主说的,你借题发扬,别转移眼帘。
    像一个台湾人?很了不起的人种吗?
    还“假的”,还“哈哈哈”,还“仿冒”
    你上哪一个板块确实是你的事件,
    然而你别跟我谈话,也别借着他人的话题,转过脸来针对我,由于那令我厌恶。
    我能够厌恶一集体吧。

kawai32 发表于 2021-5-12 16:18:59

kawai32 19#

眼高手生
    出处 清·陈确《与吴仲木书》:“譬操觚家一味研穷体理,不轻下笔,终是眼高手生,鲜能入彀。”

還在裝? 語文老師? 臺灣叫國文課 謝謝
    uio0 发表于 2021-5-12 16:23:16

uio0 20#

咱们叫“眼高手低”,高下能够对仗工整。
    你们台湾承继中华传统文明有功,是坏事,得表彰台湾人。
    我和网友的一个玩笑,被你看到,而后就意淫,便认为台湾人很初级,我要假冒。这点,要批判你,有点儿不要脸了。
    sssty 发表于 2021-5-12 16:26:26

sssty 21#

以前网友问说感觉我口音很“怪”,问我是否台湾人。
    我也奇怪,打的是字,怎么出来了口音。
    莫非很“怪”的口音就是台湾口音?
    出于对绝大少数台湾人民的喜欢,我想干脆就背上这个“怪”字吧,也不是甚么了不起的事件,以前还有人以为我是马来西亚人呢,还有人以为我是一女的呢,又怎么了?也没见到有马拉西亚人和女人们站出来指着我说“骗子!”怎么到了台湾,你们就不干了?
    zhenblisa 发表于 2021-5-12 16:30:07

zhenblisa 22#

眼睛里有刺,心里脏。
    要不,写那末多字,怎么看到的就是“仿冒”“假的”“肉麻”?

caisenyian 发表于 2021-5-12 16:33:20

caisenyian 23#

楼主刚看回帖 没有想到本人昨晚发的问题 会让大家如斯的不开心 对此表现负疚
    关于大家保举的餐厅也表现感激
    话说今中午楼主randomly去啦Camberwell的Fiorelli 觉得还能够
    楼上提到的几家餐厅也会无机会体验一下
    lmwyjlky 发表于 2021-5-12 16:34:51

lmwyjlky 24#

对不起了,兄弟。
    毁你帖了。
    算了。
    lmwyjlky 发表于 2021-5-12 16:36:06

lmwyjlky 25#

樓上這位已經稀里糊涂到語無倫次了。
    不需求動不動就“你們台灣”怎麼怎麼樣。我可從頭到尾都沒有說我是台灣人。
    樓上這位和網友“開玩笑”也毫無水準。動不動就“討厭”掛在嘴邊,陰陽怪氣。還能更为毫無邏輯嗎?

再說一次。這個帖子點到爲止,和本帖沒有關係了。

发表回复