华人澳洲中文论坛

热图推荐

看了BELLA瘫痪了的帖子,又手贱去google tick我嘞个擦,当初还混身发麻,怎么办?

2021-5-12 16:04:54 284 12

看了BELLA 瘫痪了的帖子,有人发了张狗狗耳朵里tick的图片,我被恐怖到,混身发麻发冷,我的逆反心思,越不敢看越想看,
    方才手贱就又google了 tick in dog ear,之后就看到不少狗狗照片,耳朵里稀稀拉拉都是蜱虫,其中还有一只小狗狗很像我之前的狗狗,至关他可能已经遭到的魔难,看的心思愈加的好受。
    大大小小的满满铛铛,当下混身一阵恶寒,不住的觉得皮肤发麻,还不住的痒,现在看到莲蓬乳和白手指我也没甚么觉得,这次是至关的好受,头脑里老是闪回阿谁照片,想起来就一阵发麻~!!!
      怎么办怎么办~~~~~谁能给我个解决的方法
      别跟我说不去想那照片啊,人都是有逆反心思的,越想健忘就越记得牢。

全部回复12

STRONGSUN 发表于 2021-5-12 15:37:49

STRONGSUN 沙发

我也是的,到当初头脑里还有阿谁图象,鸡皮疙瘩一地汗毛直竖啊,这是得多人都有的密集恐怖症,这图应该不是楼主发的,我都不敢去看一下确认,由于楼主的狗狗只是腿被咬了。
    倡议当前要发相似这样图片的人本人开个贴,注明“慎入”,在他人帖发这样的图片挺阿谁的........
    忍不住要去看阿谁帖,就是关上后,闭着眼手指下滑到最底下,跳过恶心图往上倒看啊,求哪一个版主行行好,删了阿谁图吧!!
    wendy 发表于 2021-5-12 15:42:30

wendy 板凳

米兔米兔
    四方木 发表于 2021-5-12 15:46:08

四方木 地板

昨天一晚没睡好,这个中文叫俾虫,中国乡村大少数狗都有,一想起这些不幸的狗狗,心里就特别好受,当初真的不敢养狗了。
    大圣 发表于 2021-5-12 15:47:51

大圣 5#

你的意思中国乡村大少数狗狗都有,但不危及他们的安康和生命?
    whitecat 发表于 2021-5-12 15:49:18

whitecat 6#

俾虫也分好多种,有的有毒,有的没毒,乡村的那些可能就是没毒的,个别狗身上都有,太不幸了。
    炎婴 发表于 2021-5-12 15:50:56

炎婴 7#

千万不要把图贴这里,委托委托。
    光看形容就曾经发麻了。
    多看看两猫的眼睛,灰蓝灰蓝,明澈明澈的。
    月影阁 发表于 2021-5-12 15:55:28

月影阁 8#

恩恩,我仍是大爱猫,天天晚上要抱着睡那种。
    教授 发表于 2021-5-12 15:58:18

教授 9#

当初是TICK SEASON,所以尽可能少去那些中央就行啦
    Roman 发表于 2021-5-12 15:59:30

Roman 10#

完了,我不停脑补你形容的画面
    静静 发表于 2021-5-12 16:01:09

静静 11#

明天早上我还把我家2咪的毛毛,耳朵都仔子细细都反省了一遍,肯定没有任何黑色物体才安心~~~
    四四方方 发表于 2021-5-12 16:02:24

四四方方 12#

TICK不是咬上一个就完蛋了吗,那种咬得稀稀拉拉的,怎么都要死几百回了吧,怎么回事
    阿娇 发表于 2021-5-12 16:04:54

阿娇 13#

那种是带毒的tick,得多的那种估量是没毒的。

发表回复