华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教用面包机的小火伴们松下SD-ZB25十二值得买吗

2021-5-12 15:54:21 141 6

想入一个松上面包机。以前引见的都是经典款SD2501。上官网看了一下原来还有一个SD-ZB25十二。看了一下引见好像就多了一个yeast的盒子。 小火伴们有谁知道SD-ZB25十二和经典款2501的次要区分吗?买哪一个性价比更高呢?万分感激!

全部回复6

xiwen3 发表于 2021-5-12 15:38:57

xiwen3 沙发

方子对了,啥面包机都能做出好吃的面包
    luzf2004 发表于 2021-5-12 15:41:00

luzf2004 板凳

买了2501,刚买的时分做了几回,而后就放置了,各种方子里酵母个别都和其余料一同放进去,没须要特别放另外一个盒子里吧。要说性价比,固然是经典款最高了
    xiwen3 发表于 2021-5-12 15:45:12

xiwen3 地板

假如贵得多就没须要了,独自的酵母盒子是避免酵母跟其它液体接触久了失去发酵的功用,尤为是用了按时功用然而酵母跟一切资料一同放的时分。但若你严格根据资料的次第,先放液体,再放面粉,最初面粉尖尖头挖个小坑放酵母,那绝对没有问题的。
    flexiblem 发表于 2021-5-12 15:48:35

flexiblem 5#

谢谢
    valerf 发表于 2021-5-12 15:52:59

valerf 6#

面包机要6个小时能力做好面包 烤箱40分钟 哪一个对比省电啊
    lmwyjlky 发表于 2021-5-12 15:54:21

lmwyjlky 7#

面包机零打碎敲。并且觉得上烤箱更耗电吧

发表回复