华人澳洲中文论坛

热图推荐

请保举瓜果风干机

2021-5-12 16:03:36 281 8

比来看网上有得多做说过风干片的,很想试着做一做,听说烤箱烤干会破坏养分成份,所以请问在哪里买瓜果风干机?谢谢。

全部回复8

warrior0 发表于 2021-5-12 15:40:24

warrior0 沙发

都是塑料的没啥好
    xoco 发表于 2021-5-12 15:44:57

xoco 板凳

我试过做番茄干。。真的没有买的好吃。。。

得多货色仍是要靠太阳晒,海风吹
    西红柿65 发表于 2021-5-12 15:49:52

西红柿65 地板

@YANKS 教主加的风干机也能够风瓜果吧

前两天看胖嫂视频里的洋芋干,蒸了7成熟的小洋芋去了皮切厚片暴晒,之后炖肉甚么的, 不知道能不克不及用风干机
    19491010 发表于 2021-5-12 15:53:32

19491010 5#

要是只想用来风干瓜果干,圆形的那种就能了,廉价,然而只能风干对比小的食品,像是片状的瓜果或是肉类。我买的是八层箱型的,架子拿几层出来能够风干腊肉香肠腊鸡腊鸭, ebay当初20%off里有间oz plaza有风干机,我的就是在那家买的,他们好像也有卖圆形的风干机
    兵马俑 发表于 2021-5-12 15:56:20

兵马俑 6#

我常风干柠檬和草莓,风干的草莓打成粉末,用来当色素或调味做甜点或冰淇淋很便利
    我看老外也有相似的作法,把洋芋风干之后装瓶或抽真空,往常做casserole的时分放几片进去
    mm999 发表于 2021-5-12 16:00:43

mm999 7#

风干和冻干的草莓类似么
    db7382 发表于 2021-5-12 16:01:45

db7382 8#

滋味差未几,然而freeze dried的对比鲜红,风干的色彩略微暗一点
    右手 发表于 2021-5-12 16:03:36

右手 9#

圆型的箱型的都买过仍是保举箱型的,功率大,受热平均,圆型的通常两头干得快,所以有时要手动调剂,箱型的空间能够随便组合,塑料和不锈钢的烤盘恣意选择,我的阿谁独一缺陷就是不克不及按时,有时周末一个懒觉睡醒烘太干了,菠萝片甚么的越干越脆十分好吃,肉干太硬狗狗咬起来就费力了,只能本人插座上加按时器了。

发表回复